1. La confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Les notes suivantes fournissent un aperçu simple de l’évolution de vos informations personnelles lorsque vous visitez ce site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur la protection des données sont disponibles dans notre politique de confidentialité.

Collecte de données sur ce site

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez leurs coordonnées dans la section «Remarque sur l'organisme responsable» de cette déclaration de protection des données.

Comment collectons-nous vos données ?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Cela peut être, pour. Par exemple, les données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont enregistrées automatiquement ou avec votre consentement lorsque vous visitez le site Web par nos systèmes informatiques. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de consultation de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à ce site Web.

Dans quel but utilisons-nous vos données ?

Une partie des données est collectée pour garantir que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels droits avez-vous concernant vos données ?

Vous avez le droit de recevoir gratuitement à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander que ces données soient corrigées ou supprimées. Si vous avez donné votre consentement au traitement des données, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment pour l'avenir. Vous avez également le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit restreint dans certaines circonstances. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez d'autres questions sur la protection des données.

Outils d'analyse et outils tiers

Lorsque vous visitez ce site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec les programmes dits d'analyse.

Des informations détaillées sur ces programmes d'analyse sont disponibles dans la déclaration de protection des données suivante.

2. Réseaux d'hébergement et de distribution de contenu (CDN)

Hébergement externe

Ce site Web est hébergé par un fournisseur de services externe (hébergeur). Les données personnelles enregistrées sur ce site sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur. Il peut s'agir principalement d'adresses IP, de demandes de contact, de métadonnées et de données de communication, de données contractuelles, de coordonnées, de noms, d'accès au site Web et d'autres données générées via un site Web.

L’utilisation de l’hébergeur a pour but de remplir le contrat conclu avec nos clients potentiels et existants (Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO) et dans l’intérêt de fournir de manière sûre, rapide et efficace notre offre en ligne par un prestataire professionnel (Art. 6 1 lit. f DSGVO).

Notre hébergeur ne traitera vos données que dans la mesure nécessaire pour remplir ses obligations de performance et pour suivre nos instructions en ce qui concerne ces données.

Nous utilisons les hébergeurs suivants:

www.all-inkl.com | ALL-INKL.COM
Main Street 68
D-02742 Friedersdorf
Téléphone +49 35872 35310 | Télécopie +49 35872 35330

Conclusion d'un contrat pour le traitement de la commande

Afin de garantir un traitement conforme à la protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement avec notre hébergeur.

3. Informations générales et informations obligatoires

Intimité

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pourquoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Remarque sur l'organisme responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

Oyoun – Kultur NeuDenken asbl UG (responsabilité limitée)
Lucy-Lameck-Str. 32
12049 Berlin

Téléphone: + 493068050860
Courriel : hello@oyoun.de

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens de traitement des données à caractère personnel (par exemple noms, adresses e-mail, etc.).

Speicherdauer

Sauf si une période de stockage spécifique est spécifiée dans cette déclaration de protection des données, vos données personnelles resteront avec nous jusqu'à ce que la finalité du traitement des données ne s'applique plus. Si vous faites une demande légitime de suppression ou révoquez votre consentement au traitement des données, vos données seront supprimées à moins que nous ayons d'autres raisons légalement autorisées pour stocker vos données personnelles (par exemple, des périodes de conservation fiscales ou commerciales); dans ce dernier cas, la suppression a lieu après que ces raisons ne s'appliquent plus.

Délégué statutaire à la protection des données

Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre société.

ER Secure GmbH
Dans le Knackenau 4
82031 Grunwald

Téléphone: + 493068050860
E-mail : data@oyoun.de

Informations sur le transfert de données aux États-Unis

Des outils d'entreprises basées aux États-Unis sont intégrés sur notre site Web. Lorsque ces outils sont actifs, vos données personnelles peuvent être transmises aux serveurs américains des sociétés respectives. Nous attirons votre attention sur le fait que les États-Unis ne sont pas un pays tiers sûr au sens de la législation européenne sur la protection des données. Les entreprises américaines sont obligées de remettre des données personnelles aux autorités de sécurité sans que vous, en tant que personne concernée, ne puissiez intenter une action en justice contre cela. Il ne peut donc être exclu que les autorités américaines (par exemple les services secrets) traitent, évaluent et stockent en permanence vos données sur des serveurs américains à des fins de surveillance. Nous n'avons aucune influence sur ces activités de traitement.

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. La légalité du traitement des données effectué avant la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de s'opposer à la collecte de données dans des cas particuliers et au publipostage (article 21 du RGPD)

SI LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST BASÉ SUR L'ART. 6 ABS. 1 LIT. E U F DSGVO, VOUS AVEZ LE DROIT, À TOUT MOMENT, DE RÉSOUDRE LES PROBLÈMES DE VOS DONNÉES PERSONNELLES POUR DES RAISONS ISSUES DE VOTRE SITUATION SPÉCIALE; CELA S'APPLIQUE EGALEMENT A UN PROFILAGE BASE SUR CES DISPOSITIONS. CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ PERMET À LA PROCÉDURE DE CONFIDENTIALITÉ DE CONSTITUER LE PROCESSUS JURIDIQUE QUI PERMET D'ÉTABLIR UN PROCESSUS. SI VOUS RÉCLAMEZ UN LITIÉ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES, SAUF SI NOUS POUVONS FOURNIR DES RAISONS RAISONNABLES ET IMPERATIVES POUR LE TRAITEMENT QUI EMPÊCHE SES INTÉRÊTS, DROITS ET LIBERTÉS OU LE TRAITEMENT DE LA FORMATION, DE L'EXERCICE OU DE LA DÉFENSE DES ATTITUDES LÉGALES. OPPOSITION SELON ART 21 ABS 1 DSGVO).

SI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES POUR UTILISER LA PUBLICITÉ DIRECTE, VOUS AVEZ LE DROIT D'INTRODUIRE TOUTE CONTESTATION CONTRE LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES AUX FINS DE CETTE PUBLICITÉ; CECI EST AUSSI À PROFILER, S'IL S'AGIT DE CETTE PUBLICITÉ DIRECTE. SI VOUS CONTESTEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SONT DONC PAS UTILISÉES À DES FINS DE PUBLICITÉ DIRECTE (CONTRAIRE À L'ARTICLE 21 PARA 2 DSGVO).

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente

Je cherche des billets pour DSGVO dans notre catalogue de ce produit est une expérience inoubliable dans le pays, qui est situé dans la région de Mitgliedstaat dans les environs de Aufenthalts, dans les écoles de commerce Das Beschwerderecht a ajouté une description de ce produit.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat remis à vous ou à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS à des fins de sécurité et pour protéger la transmission de contenu sensible, tel que des commandes ou des demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site. Une connexion chiffrée est indiquée par la barre d'adresse du navigateur, qui passe de "http: //" à "https: //" et par l'icône de verrou dans la barre de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, annulation et rectification

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Droit de restreindre le traitement

Vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité. Vous pouvez nous contacter à tout moment à cet effet. Le droit à la limitation du traitement existe dans les cas suivants:

  • Si vous niez l'exactitude de vos informations personnelles stockées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l'audit, vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Si le traitement de vos données personnelles est illégal, vous pouvez demander la limitation du traitement des données au lieu de leur suppression.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits, vous avez le droit d'exiger que vos données personnelles soient restreintes au lieu d'être supprimées.
  • Si vous avez formé une opposition en vertu de l'article 21, paragraphe 1, du RGPD, vous devez rechercher un équilibre entre vos intérêts et les nôtres. Tant que les intérêts qui prévalent ne sont pas clairs, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.

Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données ne peuvent être utilisées qu'avec votre consentement ou aux fins de faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice ou de protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour un intérêt public important. l'Union européenne ou un État membre

Opposition aux courriels publicitaires

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

4. Collecte de données sur ce site

Cookies

Nos pages Internet utilisent des «cookies». Les cookies sont de petits fichiers texte et ne causent aucun dommage à votre appareil. Ils sont stockés soit temporairement pendant la durée d'une session (cookies de session), soit en permanence (cookies permanents) sur votre terminal. Les cookies de session sont automatiquement supprimés après votre visite. Les cookies permanents restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même ou que votre navigateur Web les supprime automatiquement.

Dans certains cas, des cookies tiers peuvent également être stockés sur votre appareil lorsque vous accédez à notre site (cookies tiers). Ceux-ci nous permettent ou vous permettent d'utiliser certains services de la société tierce (par exemple, les cookies pour le traitement des services de paiement).

Les cookies ont différentes fonctions. De nombreux cookies sont techniquement nécessaires car certaines fonctions du site Web ne fonctionneraient pas sans eux (par exemple, la fonction de panier ou l'affichage de vidéos). D'autres cookies sont utilisés pour évaluer le comportement des utilisateurs ou pour afficher des publicités.

Les cookies qui sont nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique (cookies nécessaires) ou pour fournir certaines fonctions dont vous avez besoin (cookies fonctionnels, par exemple pour la fonction panier) ou pour optimiser le site Web (par exemple, les cookies pour mesurer l'audience du Web) sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD enregistré, sauf indication contraire. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à stocker des cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Si le consentement au stockage des cookies a été demandé, le stockage des cookies concernés a lieu exclusivement sur la base de ce consentement (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD); le consentement peut être révoqué à tout moment.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que vous soyez informé de la configuration des cookies et les cookies seulement dans des cas individuels autorisent l'acceptation des cookies pour certains cas ou généralement excluent et activent la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Dans la mesure où des cookies de sociétés tierces ou à des fins d'analyse sont utilisés, nous vous en informerons séparément dans le cadre de cette déclaration de protection des données et, si nécessaire, demanderons votre consentement.

Consentement aux cookies avec Usercentrics

Ce site Web utilise la technologie de consentement aux cookies d'Usercentrics pour obtenir votre consentement au stockage de certains cookies sur votre appareil ou à l'utilisation de certaines technologies et pour les documenter conformément à la réglementation en matière de protection des données. Le fournisseur de cette technologie est Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, site Web: https://usercentrics.com/de/ (ci-après «Usercentrics»).

Lorsque vous accédez à notre site Web, les données personnelles suivantes sont transférées à Usercentrics:

  • Votre (vos) consentement (s) ou la révocation de votre (vos) consentement (s)
  • Votre adresse IP
  • Informations sur votre navigateur
  • Informations sur votre appareil
  • Heure de votre visite sur le site

De plus, Usercentrics stocke un cookie dans votre navigateur afin de pouvoir vous attribuer le consentement accordé ou sa révocation. Les données ainsi collectées seront stockées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de supprimer vous-même le cookie Usercentrics ou que le but du stockage des données ne s'applique plus. Les exigences légales obligatoires de conservation restent inchangées.

Usercentrics est utilisé pour obtenir le consentement légalement requis pour l'utilisation de certaines technologies. La base juridique en est l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre c du RGPD.

Contrat de traitement des commandes

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec Usercentrics. Il s'agit d'un contrat requis par la loi sur la protection des données, qui garantit que Usercentrics traite les données personnelles des visiteurs de notre site Web uniquement conformément à nos instructions et dans le respect du RGPD.

formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Le traitement de ces données est basé sur l’article 6, paragraphe 1 lit. b DSGVO, si votre demande concerne l'exécution d'un contrat ou si vous devez effectuer une action précontractuelle. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur notre intérêt légitime à ce que les requêtes qui nous sont adressées soient traitées (Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO) ou par votre consentement (Art. 6, par. 1, al. À DSGVO), si a été interrogé.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que le but du stockage des données ne s'applique plus (par exemple après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

Enquête par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande), sera stockée et traitée par nous aux fins du traitement de votre demande. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement.

Le traitement de ces données est basé sur l’article 6, paragraphe 1 lit. b DSGVO, si votre demande concerne l'exécution d'un contrat ou si vous devez effectuer une action précontractuelle. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur notre intérêt légitime à ce que les requêtes qui nous sont adressées soient traitées (Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO) ou par votre consentement (Art. 6, par. 1, al. À DSGVO), si a été interrogé.

Les données que vous nous envoyez via les demandes de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que la finalité du stockage des données ne s'applique plus (par exemple après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation légaux - restent inchangées.

5. Outils d'analyse et publicité

Google Analytics

Ce site Web utilise des fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Ireland Limited («Google»), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Google Analytics permet à l'exploitant du site Web d'analyser le comportement des visiteurs du site Web. L'exploitant du site Web reçoit diverses données d'utilisation, telles que les pages vues, la durée du séjour, les systèmes d'exploitation utilisés et l'origine de l'utilisateur. Ces données peuvent être combinées par Google dans un profil attribué à l'utilisateur respectif ou à son appareil.

Google Analytics utilise des technologies qui permettent à l'utilisateur d'être reconnu dans le but d'analyser le comportement de l'utilisateur (par exemple, les cookies ou les empreintes digitales de l'appareil). Les informations collectées par Google sur l'utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Cet outil d'analyse est utilisé sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité. Si un consentement correspondant a été demandé (par exemple, le consentement au stockage de cookies), le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails peuvent être trouvés ici: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Anonymisation IP

Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site Web. En conséquence, votre adresse IP sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie là-bas. Au nom de l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

plugin navigateur

Vous pouvez empêcher Google de collecter et de traiter vos données en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d'informations sur la façon de traiter les données utilisateur Google Analytics, consultez la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Le traitement des commandes

Cliquez ici pour afficher les résultats pour Google Analytics pour afficher les statistiques et les performances de votre entreprise. Cliquez ici pour en savoir plus. Cliquez ici pour en savoir plus sur Google Analytics.

Speicherdauer

Les données stockées par Google au niveau de l'utilisateur et de l'événement qui sont liées aux cookies, aux identifiants d'utilisateur (par exemple, identifiant d'utilisateur) ou aux identifiants publicitaires (par ex. Cookies DoubleClick, identifiant publicitaire Android) sont anonymisées après 14 mois. ou supprimé. Vous pouvez trouver des détails à ce sujet sous le lien suivant: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

6. Newsletter

Données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir les bulletin d'information. D'autres données ne sont pas collectées ou ne sont collectées que sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 para. 1 allumé a DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà achevés n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous avez stockées chez nous dans le but de vous abonner à la newsletter seront stockées par nous ou par le fournisseur de service de newsletter jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter et seront supprimées de la liste de distribution de la newsletter après votre désinscription de la newsletter ou après A cessé d'être. Nous nous réservons le droit de supprimer ou de bloquer les adresses e-mail de notre liste de distribution de newsletter à notre propre discrétion dans le cadre de notre intérêt légitime conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit.

Une fois que vous avez été retiré de la liste de distribution de la newsletter, votre adresse e-mail peut être stockée dans une liste noire par nous ou le fournisseur de service de newsletter afin d'empêcher de futurs envois. Les données de la liste noire ne sont utilisées qu'à cette fin et ne sont pas fusionnées avec d'autres données. Cela sert à la fois votre intérêt et notre intérêt à respecter les exigences légales lors de l'envoi de newsletters (intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD). Le stockage dans la liste noire n'est pas limité dans le temps. Vous pouvez vous opposer au stockage si vos intérêts l'emportent sur nos intérêts légitimes.

MailChimp

Ce site utilise les services de MailChimp pour l'envoi de newsletters. Fournisseur est Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, 5000 Suite, Atlanta, GA 30308, États-Unis.

MailChimp est un service avec lequel, entre autres, l'envoi de newsletters peut être organisé et analysé. Si vous saisissez des données dans le but de vous abonner à la newsletter (par exemple, une adresse e-mail), elles seront stockées sur les serveurs de MailChimp aux États-Unis.

Avec l'aide de MailChimp, nous pouvons analyser nos campagnes de newsletter. Lorsque vous ouvrez un e-mail envoyé avec MailChimp, un fichier contenu dans l'e-mail (appelé balise Web) se connecte aux serveurs de MailChimp aux États-Unis. De cette manière, il peut être déterminé si un message de newsletter a été ouvert et quels liens ont été cliqués. Les informations techniques sont également enregistrées (par ex. Heure d'accès, adresse IP, type de navigateur et système d'exploitation). Ces informations ne peuvent pas être attribuées au destinataire respectif de la newsletter. Ils sont utilisés exclusivement pour l'analyse statistique des campagnes de newsletter. Les résultats de ces analyses peuvent être utilisés pour mieux adapter les futures newsletters aux intérêts des destinataires.

Si vous ne souhaitez pas une analyse par MailChimp, vous devez vous désinscrire de la newsletter. À cette fin, nous fournissons un lien correspondant dans chaque message de la newsletter.

Le traitement des données se fait sur la base de votre consentement (Art 6, paragraphe 1, un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment en vous désabonnant de la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà réalisées n'est pas affectée par la révocation.

Die von Ihnen zum Zwecke Newsletter-des Bezugs bei UNS hinterlegten Daten werden von UNS bis zu Ihrer Austragung aus dem Bulletin bei UNS bzw. dem Newsletterdiensteanbieter gespeichert und nach der Abbestellung des Lettres d'information aus der Newsletterverteilerliste gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei UNS gespeichert wurden, bleiben hiervon unberührt.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails peuvent être trouvés ici: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ et https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

Une fois que vous avez été retiré de la liste de distribution de la newsletter, votre adresse e-mail peut être stockée dans une liste noire par nous ou le fournisseur de service de newsletter afin d'empêcher de futurs envois. Les données de la liste noire ne sont utilisées qu'à cette fin et ne sont pas fusionnées avec d'autres données. Cela sert à la fois votre intérêt et notre intérêt à respecter les exigences légales lors de l'envoi de newsletters (intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD). Le stockage dans la liste noire n'est pas limité dans le temps. Vous pouvez vous opposer au stockage si vos intérêts l'emportent sur nos intérêts légitimes.

Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de MailChimp à l'adresse: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Achèvement d'un accord de traitement de données

Wir haben ein sog. «Accord de traitement de données» avec MailChimp abgeschlossen, en utilisant MailChimp verpflichten, le gestionnaire de fichiers, ainsi que le contenu de celui-ci.

7. Plugins et outils

YouTube mit erweitertem Datenschutz

Ce site comprend des vidéos de YouTube. L’opérateur du site est Google Ireland Limited («Google»), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Wir nutzen YouTube dans le monde Datenschutzmodus. Modalités d'utilisation de YouTube, cliquez sur YouTube pour afficher les informations sur le site web, cliquez sur le site Web, cliquez sur le lien suivant pour afficher le rapport. Die Weitergabe von Daten et le partenaire YouTube ont besoin de plus de résultats. Vous n'avez donc pas le choix de faire une recherche. Zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube - unabhängig davon, ici pour regarder la vidéo - Cliquez ici pour afficher DoubleClick-Netzwerk.

Une fois que vous avez démarré une vidéo YouTube sur ce site, vous serez connecté aux serveurs de YouTube. Il indique au serveur YouTube les pages que vous avez consultées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

En outre, YouTube peut enregistrer divers cookies sur votre appareil après le démarrage d'une vidéo ou utiliser des technologies de reconnaissance comparables (par exemple, l'empreinte digitale de l'appareil). De cette manière, YouTube peut recevoir des informations sur les visiteurs de ce site Web. Ces informations sont utilisées, entre autres, pour collecter des statistiques vidéo, améliorer la convivialité et prévenir les tentatives de fraude.

Vos commentaires favoris Vidéos YouTube à partir de ce moment-là, c'est ce que nous avons demandé.

YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.Si un consentement correspondant a été demandé, le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD; le consentement peut être révoqué à tout moment.

En savoir plus sur les bases de données trouvées sur YouTube dans les bases de données: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo sans suivi (Do Not Track)

Ce site Web utilise des plugins du portail vidéo Vimeo. Le fournisseur est Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Si vous visitez l'une de nos pages équipées de vidéos Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo sera établie. Le serveur Vimeo est informé des pages que vous avez visitées. De plus, Vimeo obtient votre adresse IP. Cependant, nous avons paramétré Vimeo de manière à ce que Vimeo ne suive pas vos activités d'utilisateur et n'installe pas de cookies.

Vimeo est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD Si un consentement correspondant a été demandé, le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre a du RGPD ; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles types de la Commission européenne et, selon Vimeo, sur des "intérêts commerciaux légitimes". Les détails peuvent être trouvés ici: https://vimeo.com/privacy.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de Vimeo à l'adresse : https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Ce site utilise des polices dites Web fournies par Google pour l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement le texte et les polices.

Pour cela, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que ce site Web a été consulté via votre adresse IP. Google WebFonts est utilisé sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à la présentation uniforme de la police de caractères sur son site Web. Si un consentement correspondant a été demandé (par exemple, consentement au stockage de cookies), le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD ; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google Web Fonts sur https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Ce site utilise le service de carte Google Maps. Le fournisseur est Google Ireland Limited («Google»), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées vers un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de cette page n'a aucune influence sur cette transmission de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et pour faciliter la recherche des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.Si un consentement correspondant a été demandé, le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails peuvent être trouvés ici: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ et https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

SoundCloud

Des plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Grande-Bretagne) peuvent être intégrés sur ce site. Vous pouvez reconnaître les plugins SoundCloud grâce au logo SoundCloud sur les pages concernées.

Lorsque vous visitez ce site Web, après avoir activé le plugin, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur SoundCloud. SoundCloud reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité ce site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le « bouton J'aime » ou le « bouton Partager » alors que vous êtes connecté à votre compte utilisateur SoundCloud, vous pouvez lier et/ou partager le contenu de ce site Web avec votre profil SoundCloud. Cela permet à SoundCloud d'associer votre visite sur ce site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par SoundCloud.

Le stockage et l'analyse des données ont lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à une visibilité la plus large possible sur les médias sociaux. Si un consentement correspondant a été demandé (par exemple, le consentement au stockage de cookies), le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. a RGPD; le consentement peut être révoqué à tout moment.

Vous trouverez de plus amples informations dans la déclaration de protection des données SoundCloud à l'adresse: https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si vous ne souhaitez pas que SoundCloud attribue votre visite sur ce site Web à votre compte utilisateur SoundCloud, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur SoundCloud avant d'activer le contenu du plug-in SoundCloud.

Spotify

Les fonctions du service de musique Spotify sont intégrées sur ce site Web. Le fournisseur est Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm en Suède. Vous pouvez reconnaître les plugins Spotify par le logo vert sur ce site Web. Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Spotify sur : https://developer.spotify.com.

Cela signifie que lorsque vous visitez ce site Web, une connexion directe peut être établie entre votre navigateur et le serveur Spotify via le plug-in. Spotify reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité ce site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Spotify alors que vous êtes connecté à votre compte Spotify, vous pouvez lier le contenu de ce site Web à votre profil Spotify. Cela permet à Spotify d'associer votre visite sur ce site Web à votre compte d'utilisateur.

Nous attirons votre attention sur le fait que lors de l'utilisation de Spotify, des cookies sont utilisés par Google Analytics, afin que vos données d'utilisation puissent également être transmises à Google lors de l'utilisation de Spotify. Google Analytics est un outil du groupe Google basé aux USA pour analyser le comportement des utilisateurs. Spotify est seul responsable de cette intégration. En tant qu'exploitant du site Web, nous n'avons aucune influence sur ce traitement.

Le stockage et l'analyse des données s'effectuent sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime dans la conception acoustique attrayante de son site Web. Si un consentement correspondant a été demandé (par exemple, consentement au stockage de cookies), le traitement a lieu exclusivement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. le consentement peut être révoqué à tout moment.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si vous ne souhaitez pas que Spotify puisse attribuer votre visite sur ce site Web à votre compte utilisateur Spotify, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Spotify.

Buzzspout

Nos podcasts sont proposés via la plateforme "Buzzsprout". Buzzsprout est un service logiciel d'hébergement qui permet d'héberger, de promouvoir et de suivre des podcasts.

Buzzsprout est détenu et exploité par Higher Pixels, Inc. de Jacksonville, Floride, États-Unis. Les données principales et les serveurs de Buzzsprout sont situés à Atlanta, en Géorgie, aux États-Unis.

Nous intégrons des widgets Buzzsprout dans notre site Web pour lire les podcasts. Il s'agit d'un logiciel que les utilisateurs peuvent utiliser pour lire des podcasts.

Buzzsprout peut traiter des données à des fins d'analyse. Cela inclut l'adresse IP, l'agent utilisateur et l'URL de référence. Ces données sont collectées par Buzzsprout afin de pouvoir établir des statistiques anonymes, détecter des activités abusives et criminelles et respecter ses obligations légales. À cette fin, des cookies peuvent être stockés dans les navigateurs des utilisateurs.

Les données stockées seront supprimées par Buzzsprout dans les 30 jours suivant la suppression du compte.

Elles sont utilisées sur la base de nos intérêts légitimes, en particulier l'intérêt d'une mise à disposition, d'une analyse et d'une optimisation sûres et efficaces de notre offre audio conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD.

Vous trouverez de plus amples informations et options d'opposition dans la déclaration de protection des données de Buzzsprout : https://www.buzzsprout.com/privacy

8. Conférence audio et vidéo

Traitement de l'information 

Nous utilisons des outils de conférence en ligne pour communiquer avec nos clients. Les outils individuels que nous utilisons sont énumérés ci-dessous. Si vous communiquez avec nous par vidéoconférence ou audio-conférence via Internet, vos données personnelles seront enregistrées et traitées par nous et le fournisseur de l'outil de conférence respectif.

Les outils de conférence collectent toutes les données que vous fournissez / utilisez pour utiliser les outils (adresse e-mail et / ou votre numéro de téléphone). Les outils de conférence traitent également la durée de la conférence, le début et la fin (heure) de la participation à la conférence, le nombre de participants et d'autres «informations de contexte» en rapport avec le processus de communication (métadonnées).

En outre, le fournisseur de l'outil traite toutes les données techniques nécessaires au traitement de la communication en ligne. Cela comprend notamment les adresses IP, les adresses MAC, les identifiants d'appareils, le type d'appareil, le type et la version du système d'exploitation, la version du client, le type de caméra, le microphone ou le haut-parleur et le type de connexion.

Si le contenu est échangé, téléchargé ou mis à disposition de toute autre manière dans l'outil, il est également stocké sur les serveurs du fournisseur de l'outil. Un tel contenu comprend notamment des enregistrements dans le cloud, des messages instantanés / instantanés, des messages vocaux, des photos et des vidéos téléchargées, des fichiers, des tableaux blancs et d'autres informations partagées lors de l'utilisation du service.

Veuillez noter que nous n'avons pas la pleine influence sur les opérations de traitement des données des outils utilisés. Nos options sont largement basées sur la politique d'entreprise du fournisseur respectif. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données par les outils de conférence dans les déclarations de protection des données des outils utilisés, que nous avons répertoriées sous ce texte. 

Objet et base juridique

Les outils de conférence sont utilisés pour communiquer avec des partenaires contractuels potentiels ou existants ou pour offrir certains services à nos clients (art. 6 al. 1 s. 1 lit. b RGPD). En outre, l'utilisation des outils sert à simplifier et à accélérer de manière générale la communication avec nous ou notre entreprise (intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lettre f RGPD). Si le consentement a été demandé, les outils pertinents sont utilisés sur la base de ce consentement; le consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir. 

Speicherdauer

Les données collectées directement par nous via les outils de vidéo et de conférence seront supprimées de nos systèmes dès que vous nous demandez de les supprimer, révoquez votre consentement au stockage ou que le but du stockage des données ne s'applique plus. Les cookies enregistrés restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Les délais de conservation obligatoires obligatoires restent inchangés.

Nous n'avons aucune influence sur la durée de conservation de vos données, qui sont stockées par les opérateurs des outils de conférence à leurs propres fins. Pour plus de détails, veuillez contacter directement les opérateurs des outils de conférence.

Outils de conférence utilisés

Nous utilisons les outils de conférence suivants:

Zoom

Nous utilisons le zoom. Le fournisseur de ce service est Zoom Communications Inc., San Jose, 55 Almaden Boulevard, 6th Floor, San Jose, CA 95113, USA. Vous trouverez des détails sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Zoom: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

Le transfert de données vers les États-Unis est basé sur les clauses contractuelles standard de la Commission européenne. Les détails peuvent être trouvés ici: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

Conclusion d'un contrat de traitement de commande

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec le fournisseur de Zoom et mettons pleinement en œuvre les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Zoom.

Google Meet

Nous utilisons Google Meet. Le fournisseur est Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Vous trouverez des détails sur le traitement des données dans la déclaration de protection des données de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Conclusion d'un contrat de traitement de commande

Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec le fournisseur de Google Meet et appliquons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes de protection des données lors de l'utilisation de Google Meet.

9. Planification du projet

But

Nous traitons vos données aux fins suivantes :

  • Encadrement, promotion ou développement de projets artistiques et/ou socio-culturels
  • Permettre le partenariat du projet
  • réseautage et échanges

Catégories de données personnelles à traiter

Nous traitons uniquement vos données personnelles liées à votre plan de projet, à la mise en œuvre de votre projet ou à tout type de coopération avec nous. Dans le détail, cela peut être :

  • Nom, titre et coordonnées de la personne de contact
  • Noms, rôles et coordonnées des artistes et acteurs impliqués
  • Biographies des artistes et acteurs
  • titre du projet
  • Description du concept et autres données relatives au contenu (par exemple, domaines, (inter)disciplines, genres, objectifs, public cible, besoins financiers, période, mots-clés) du projet
  • Adresse de la page d'accueil / présence publicitaire
  • Entrées sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, YouTube, Vimeo, etc.)
  • références audiovisuelles
  • autres informations et documents que vous joignez à l'e-mail
  • nos notes sur votre projet

Informations personnelles de tiers

Si vous nous fournissez des données personnelles de tiers, il est de votre responsabilité de les informer de notre utilisation de leurs données personnelles. Si cela n'est pas possible (par exemple pour des raisons de sécurité), veuillez nous en informer.

Durée de stockage des données

Nous conservons vos données aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à l'une des finalités mentionnées ci-dessus ou qu'une période de conservation légale est requise.

10. Services propres

Traitement des données des candidats

Nous vous offrons la possibilité de postuler chez nous (par exemple par e-mail, par courrier ou via le formulaire de candidature en ligne). Dans ce qui suit, nous vous informerons de la portée, de la finalité et de l'utilisation de vos données personnelles collectées lors du processus de candidature. Nous vous assurons que vos données seront collectées, traitées et utilisées conformément à la loi sur la protection des données applicable et à toutes les autres dispositions légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

Umfang und Zweck der Datenerhebung

Si vous nous envoyez une candidature, nous traiterons vos données personnelles associées (par exemple, données de contact et de communication, documents de candidature, notes dans le cadre d'entretiens d'embauche, etc.), dans la mesure où cela est nécessaire pour décider de l'établissement d'une relation de travail. La base juridique pour cela est le § 26 BDSG-nouveau selon le droit allemand (création d'une relation de travail), article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (initiation générale du contrat) et - si vous avez donné votre consentement - article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Vos données personnelles ne seront transmises qu'aux personnes de notre société impliquées dans le traitement de votre demande.

Sofern die Bewerbung erfolgreich ist, werden die von Ihnen eingereichten Date de publication complète § 26 BDSG-neu und Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zum Zwecke der Durchführung des Beschäftigungsverhältnisses in unseren Datenverarbeitungssystemen gespeichert.

Aufbewahrungsdauer der Daten

Si nous ne pouvons pas vous faire une offre d'emploi, que vous rejetez une offre d'emploi ou retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de stocker les données que vous avez transmises sur la base de nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD) pendant une période pouvant aller jusqu'à 6 mois. à conserver avec nous dès la fin du processus de candidature (rejet ou retrait de la candidature). Les données sont ensuite supprimées et les documents d'application physiques sont détruits. Le stockage sert notamment à des fins de vérification en cas de litige. S'il est évident que les données seront nécessaires après l'expiration de la période de 6 mois (par exemple en raison d'un litige juridique imminent ou en cours), la suppression n'aura lieu que si le but de la conservation ultérieure ne s'applique plus.

Un stockage plus long peut également avoir lieu si vous avez donné le consentement approprié (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD) ou s'il existe des obligations légales de conservation pour empêcher la suppression.

Inclusion dans le bassin de candidats

Si nous ne vous faisons pas d'offre d'emploi, vous pourriez avoir la possibilité d'être inclus dans notre bassin de candidats. En cas d'admission, tous les documents et informations de la candidature sont transférés au pool de candidats pour vous contacter en cas de vacance convenable.

L'admission au pool de candidats est basée uniquement sur votre consentement exprès (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). La soumission du consentement est volontaire et n'a aucun lien avec le processus de demande en cours. La personne concernée peut retirer son consentement à tout moment. Dans ce cas, les données du pool de candidats seront irrévocablement supprimées, à condition qu'il n'y ait aucune raison légale de stockage.

Les données du pool de candidats seront supprimées de manière irrévocable au plus tard deux ans après le consentement.