1. Privacidad de un vistazo

Información general

Las siguientes notas proporcionan una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita este sitio web. Datos personales es cualquier dato que lo identifique personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad.

Recopilación de datos en este sitio web.

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del sitio web. Puede encontrar sus datos de contacto en el apartado "Nota sobre el organismo responsable" de esta declaración de protección de datos.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando nos los comunica. Esto puede ser, por. Por ejemplo, datos que ingresa en un formulario de contacto.

Otros datos se registran automáticamente o con su consentimiento cuando visita el sitio web por nuestros sistemas de TI. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora en que se vio la página). Estos datos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar una provisión impecable del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar su comportamiento de usuario.

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos?

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados de forma gratuita en cualquier momento. También tiene derecho a solicitar que se corrijan o eliminen estos datos. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, puede revocar este consentimiento en cualquier momento en el futuro. También tiene derecho a solicitar que se limite el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​responsable.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre la protección de datos.

Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visita este sitio web, su comportamiento de navegación se puede evaluar estadísticamente. Esto sucede principalmente con los llamados programas de análisis.

Puede encontrar información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

2. Redes de alojamiento y distribución de contenido (CDN)

Alojamiento externo

Este sitio web está alojado por un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales registrados en este sitio web se almacenan en los servidores del anfitrión. Esto puede involucrar principalmente direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos del contrato, detalles de contacto, nombres, acceso al sitio web y otros datos generados a través de un sitio web.

El uso del proveedor de servicios de hosting es para cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 para. 1 lit.b DSGVO) y para una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por parte de un proveedor profesional (Art. 6 Abs 1 encendido. F DSGVO).

Nuestro Hoster solo procesará sus datos en la medida necesaria para cumplir con sus obligaciones de desempeño y para seguir nuestras instrucciones con respecto a dichos datos.

Usamos los siguientes hosters:

www.all-inkl.com | ALL-INKL.COM
Main Street 68
D-02742 Friedersdorf
Teléfono +49 35872 35310 | Fax +49 35872 35330

Finalización de un contrato para el procesamiento de pedidos.

Para garantizar el procesamiento conforme a la protección de datos, hemos concluido un contrato de procesamiento de contrato con nuestro proveedor de alojamiento.

3. Información general e información obligatoria

Política de privacidad

Los operadores de estos sitios tienen la protección de sus datos personales muy en serio. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si usa este sitio web, se recopilarán diversos datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Señalamos que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota para el organismo responsable

La unidad de procesamiento de datos responsable en este sitio web es:

Oyoun - UG sin fines de lucro de Kultur NeuDenken (responsabilidad limitada)
Lucy-Lameck-Str. 32
12049 Berlín

Teléfono: + 493068050860
Correo electrónico: hallo@oyoun.de

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otros, decide los fines y los medios de procesamiento de los datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

tiempo de almacenamiento

A menos que se especifique un período de almacenamiento específico en esta declaración de protección de datos, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que el propósito del procesamiento de datos ya no se aplique. Si realiza una solicitud legítima de eliminación o revoca su consentimiento para el procesamiento de datos, sus datos se eliminarán a menos que tengamos otras razones legalmente permitidas para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de retención de impuestos o comerciales); en el último caso, la eliminación tiene lugar después de que estos motivos ya no se apliquen.

Delegado de protección de datos legalmente requerido

Hemos designado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

ER Secure GmbH
En el Knackenau 4
82031 Grünwald

Teléfono: + 493068050860
Correo electrónico: data@oyoun.de

Nota sobre la transferencia de datos a EE. UU.

Nuestro sitio web incluye herramientas de empresas con sede en EE. UU. Cuando estas herramientas están activas, sus datos personales pueden transmitirse a los servidores estadounidenses de las respectivas empresas. Nos gustaría señalar que EE. UU. No es un tercer país seguro en el sentido de la ley de protección de datos de la UE. Las empresas estadounidenses están obligadas a divulgar datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como persona interesada, pueda emprender acciones legales contra esto. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios secretos) puedan procesar, evaluar y almacenar permanentemente sus datos en servidores estadounidenses con fines de supervisión. No tenemos ninguna influencia sobre estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

SI EL PROCESAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. ABS 6. 1 LIT. E O F DSGVO, TIENE EL DERECHO, EN CUALQUIER MOMENTO, DE DESCONTINUAR LOS PROBLEMAS DE SUS DATOS PERSONALES POR MOTIVOS OBTENIDOS DE SU SITUACIÓN ESPECIAL; ESTO SE APLICA TAMBIÉN A UN PERFIL BASADO EN ESTAS DISPOSICIONES. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERMITE LA BASE LEGAL RELEVANTE EN LA QUE SE BASA UN PROCESO. SI RECLAMA CUALQUIER DISPUTA, YA NO PROCESAREMOS SUS DATOS PERSONALES AFECTADOS, A MENOS QUE PODEMOS PROPORCIONAR MOTIVOS RAZONABLES IMPERATIVOS PARA EL PROCESAMIENTO QUE PREVENEN SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES O EL PROCESAMIENTO DE LA FORMACIÓN, EJERCICIO O DEFENSA DE LAS ATRIBUCIONES LEGALES ( OPOSICIÓN SEGÚN EL ARTE 21 ABS 1 DSGVO).

SI SUS DATOS PERSONALES SE PROCESAN PARA OPERAR PUBLICIDAD DIRECTA, TIENE DERECHO A INTENTAR CUALQUIER CONCURSO CONTRA EL PROCESAMIENTO DE USTED DE DATOS PERSONALES PARA EL PROPÓSITO DE DICHA PUBLICIDAD; ESTO TAMBIÉN ES PARA PERFILAR, SI ESTÁ RELACIONADO CON TAL PUBLICIDAD DIRECTA. SI CONCUESTAS, TUS DATOS PERSONALES NO SE UTILIZAN PARA FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA (CONTRARIO AL ARTÍCULO 21 PARA 2 DSGVO).

Derecho de recurso ante la autoridad supervisora ​​responsable

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere en dem Mitgliedstaat Ihres gewöhnlichen Aufenthalts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a tener datos, que procesamos en base a su consentimiento o en cumplimiento de un contrato, en sí mismo o a un tercero en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía como operador del sitio. Una conexión cifrada se indica mediante la barra de direcciones del navegador, que cambia de "http: //" a "https: //" y el icono de candado en la barra de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

Información, cancelación y rectificación.

En el marco de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho a corregir o eliminar estos datos. Puede contactarnos en cualquier momento si tiene más preguntas sobre datos personales.

Derecho de restricción de tramitación.

Tiene derecho a solicitar que se restrinja el procesamiento de sus datos personales. Puede contactarnos en cualquier momento para este propósito. El derecho a la restricción del procesamiento existe en los siguientes casos:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Si el procesamiento de sus datos personales es ilegal, puede solicitar la restricción del procesamiento de datos en lugar de su eliminación.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung o Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen benötigen benuktänkungnükkänkungnükkänkennkn derk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. Abs 21. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

¿Por qué? ¿Qué? ¿Qué? ¿Qué? ¿Por qué? Der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Oposición a correos electrónicos publicitarios

El uso de publicado bajo la impronta obligación para el envío de publicidad no solicitada y materiales de información se rechaza. Los operadores de los sitios expresamente medidas legales en caso de información no solicitada de promoción, tales como correos electrónicos no deseados.

4. Recopilación de datos en este sitio web.

Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o de forma permanente (cookies permanentes) en su dispositivo. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente después de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que las elimine usted mismo o su navegador web las elimine automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceros también se pueden almacenar en su dispositivo cuando ingresa a nuestro sitio (cookies de terceros). Esto nos permite a usted o a usted usar ciertos servicios de la compañía de terceros (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diferentes funciones. Numerosas cookies son técnicamente necesarias porque ciertas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de carrito de compras o la visualización de videos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento del usuario o mostrar publicidad.

Cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica (cookies necesarias) o para proporcionar ciertas funciones que usted requiere (cookies funcionales, por ejemplo, para la función del carrito de compras) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia web) sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR guardado, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies, el almacenamiento de las cookies relevantes se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. un RGPD); El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que se le informe acerca de la configuración de cookies, y solo en casos individuales, la aceptación de cookies para ciertos casos o, en general, excluye y activa la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

En la medida en que se utilicen cookies de terceros o para fines de análisis, le informaremos por separado en el contexto de esta declaración de protección de datos y, si es necesario, le pediremos su consentimiento.

Consentimiento de cookies con Usercentrics

Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies de Usercentrics para obtener su consentimiento para el almacenamiento de ciertas cookies en su dispositivo o para el uso de ciertas tecnologías y para documentarlas de acuerdo con las regulaciones de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, sitio web: https://usercentrics.com/de/ (en adelante "Usercentrics").

Cuando ingresa a nuestro sitio web, los siguientes datos personales se transfieren a Usercentrics:

  • Su (s) consentimiento (s) o la revocación de su (s) consentimiento (s)
  • Tu direccion IP
  • Información sobre su navegador
  • Información sobre su dispositivo
  • Hora de su visita al sitio web

Además, Usercentrics almacena una cookie en su navegador para poder cederle el consentimiento otorgado o su revocación. Los datos recopilados de esta manera se almacenarán hasta que nos solicite que los eliminemos, eliminemos la cookie Usercentrics usted mismo o el propósito del almacenamiento de datos ya no se aplique. Los requisitos de retención obligatorios por ley no se ven afectados.

Usercentrics se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de ciertas tecnologías. La base legal para esto es el Art. 6 Párrafo 1 Frase 1 lit. c GDPR.

Contrato de procesamiento de pedidos

Hemos concluido un contrato de procesamiento de pedidos con Usercentrics. Este es un contrato estipulado por la ley de protección de datos, que garantiza que Usercentrics procese los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web solo de acuerdo con nuestras instrucciones y de conformidad con el GDPR.

Contacto

Si nos envía a través de solicitudes de contacto, sus datos fuera del formulario de solicitud que incluye la información de contacto que proporcione no serán almacenados con el fin de procesar la solicitud y, en el caso de las preguntas de seguimiento con nosotros. Estos datos no se revelará sin su consentimiento.

El procesamiento de estos datos se basa en el art. 6 párrafo 1 iluminado. b DSGVO, si su solicitud está relacionada con el cumplimiento de un contrato o si se requiere que realice una acción precontractual. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en el procesamiento efectivo de las solicitudes que nos envían (Art. 6 para. 1 lit.f DSGVO) o su consentimiento (Art. 6 para. 1 lit.a DSGVO), si estos fue consultado

Los datos que ingrese en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos ya no se aplique (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de conservación, no se ven afectadas.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si nos contacta por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

El procesamiento de estos datos se basa en el art. 6 párrafo 1 iluminado. b DSGVO, si su solicitud está relacionada con el cumplimiento de un contrato o si se requiere que realice una acción precontractual. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en nuestro interés legítimo en el procesamiento efectivo de las solicitudes que nos envían (Art. 6 para. 1 lit.f DSGVO) o su consentimiento (Art. 6 para. 1 lit.a DSGVO), si estos fue consultado

Los datos que nos envíe a través de solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos ya no se aplique (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención legales, no se ven afectadas.

5. Herramientas de análisis y publicidad.

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del sitio web. El operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como las visitas a la página, la duración de la estancia, los sistemas operativos utilizados y el origen del usuario. Google puede resumir estos datos en un perfil que se asigna al usuario respectivo o su dispositivo.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, cookies o huellas dactilares del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Esta herramienta de análisis se utiliza sobre la base del Art. 6 Párr. 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. un GDPR; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a los EE. UU. Se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Detalles pueden ser encontrados aqui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Anonimato de IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

plugin para el navegador

Puede evitar que Google recopile y procese sus datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre cómo lidiar con los datos de usuario de Google Analytics, visite la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Procesamiento de pedidos

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen and setzen die strengthen Vorgaben der deutschen Folleto de referencia de Google Analytics vollständig um.

tiempo de almacenamiento

Los datos almacenados por Google a nivel de usuario y evento que están vinculados a cookies, ID de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad (por ejemplo, cookies de DoubleClick, ID de publicidad de Android) se anonimizan después de 14 meses. o eliminado. Puede encontrar detalles sobre esto en el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

6. Hoja informativa

Datos del boletín

Si desea recibir el boletín ofrecido en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico y la información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico y acepta recibir el boletín son , No se recopilan más datos o solo de forma voluntaria. Utilizamos esta información exclusivamente para la entrega de la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

El procesamiento de los datos ingresados ​​en el formulario de registro del boletín se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de datos, la dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos que ha almacenado con nosotros con el fin de suscribirse al boletín serán almacenados por nosotros o el proveedor del servicio del boletín hasta que se dé de baja del boletín y se eliminarán de la lista de distribución del boletín después de darse de baja del boletín o después de la finalidad. ha dejado de existir. Nos reservamos el derecho de eliminar o bloquear direcciones de correo electrónico de nuestra lista de distribución de boletines a nuestra propia discreción en el marco de nuestro interés legítimo de conformidad con el Art. 6 Párrafo 1 lit.

Una vez que lo hayan eliminado de la lista de distribución del boletín, es posible que nosotros o el proveedor del servicio del boletín guarde su dirección de correo electrónico en una lista negra para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra solo se utilizarán para este fin y no se combinarán con otros datos. Esto sirve tanto a su interés como a nuestro interés en el cumplimiento de los requisitos legales al enviar boletines informativos (interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra f) del RGPD). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento siempre que sus intereses sean mayores que nuestros intereses legítimos.

MailChimp

Este sitio web utiliza los servicios de MailChimp para enviar boletines informativos. El proveedor es Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.

MailChimp es un servicio con el que, entre otras cosas, se puede organizar y analizar el envío de newsletters. Si ingresa datos con el fin de suscribirse al boletín informativo (por ejemplo, dirección de correo electrónico), estos se almacenarán en los servidores de MailChimp en los EE. UU.

Con la ayuda de MailChimp podemos analizar nuestras campañas de boletines. Cuando abre un correo electrónico enviado con MailChimp, un archivo contenido en el correo electrónico (denominado baliza web) se conecta a los servidores de MailChimp en EE. De esta manera se puede determinar si se ha abierto un mensaje de boletín y en qué enlaces se ha hecho clic. También se registra información técnica (por ejemplo, hora de acceso, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo). Esta información no se puede asignar al destinatario del boletín respectivo. Se utilizan exclusivamente para el análisis estadístico de campañas de newsletter. Los resultados de estos análisis se pueden utilizar para adaptar mejor los boletines futuros a los intereses de los destinatarios.

Si no desea un análisis de MailChimp, debe darse de baja del boletín. Proporcionamos un enlace para esto en cada mensaje del boletín.

El procesamiento de los datos se realiza sobre la base de su consentimiento (Art. 6, párrafo 1 lit. a DSGVO). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento anulando la suscripción al boletín. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos ya completadas no se ve afectada por la revocación.

Los datos que ha almacenado con nosotros con el propósito de suscribirse al boletín serán almacenados por nosotros o el proveedor del servicio del boletín hasta que cancele la suscripción del boletín y se eliminarán de la lista de distribución del boletín después de que se dé de baja del boletín. Esto no afecta a los datos que hemos almacenado para otros fines.

La transferencia de datos a los EE. UU. Se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Detalles pueden ser encontrados aqui: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ y https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

Una vez que lo hayan eliminado de la lista de distribución del boletín, es posible que nosotros o el proveedor del servicio del boletín guarde su dirección de correo electrónico en una lista negra para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra solo se utilizarán para este fin y no se combinarán con otros datos. Esto sirve tanto a su interés como a nuestro interés en el cumplimiento de los requisitos legales al enviar boletines informativos (interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1, letra f) del RGPD). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento siempre que sus intereses sean mayores que nuestros intereses legítimos.

Para obtener detalles, consulte la Política de privacidad de MailChimp en: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Finalización de un acuerdo de procesamiento de datos

Wir haben ein sog. „Acuerdo-Procesamiento de datos“ mit MailChimp abgeschlossen, in dem wir MailChimp verpflichten, Daten unserer Kunden zu schützen und sie nicht an Dritte weiterzugeben.

7. Complementos y herramientas

YouTube mit erweitertem Datenschutz

Este sitio web incluye videos de YouTube. El operador del sitio es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Dieser Modus bewirkt laut YouTube, dout YouTube keine Informationen über die Besucher auf dieser Sitio web speichert, bevor diese sich das Video ansehen. Die Weitergabe von Daten es un socio de YouTube wird durch den erweiterten Datenschutzmodus hingegen nicht zwingend ausgeschlossen. Así que todavía hay YouTube - unabhängig davon, ob Sie sich ein Video ansehen - eine Verbindung zum Google DoubleClick-Netzwerk ella.

Una vez que comience un video de YouTube en este sitio, se conectará a los servidores de YouTube. Le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Además, YouTube puede guardar varias cookies en su dispositivo después de iniciar un video o utilizar tecnologías de reconocimiento comparables (por ejemplo, huellas digitales del dispositivo). De esta forma, YouTube puede recibir información sobre los visitantes de este sitio web. Esta información se utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de video, mejorar la facilidad de uso y prevenir intentos de fraude.

Gegebenenfalls können nach dem Start eines YouTube-Videos weenere Datenverarbeitungsvorgänge ausgelöst werden, auf die wir keinen Einfluss haben.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. un RGPD; El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Consulta más información sobre Datenschutz en YouTube. Encuentra más información sobre: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo sin seguimiento (Do-Not-Track)

Este sitio web utiliza complementos del portal de videos Vimeo. El proveedor es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU.

Cuando visita una de nuestras páginas equipadas con videos de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. Se informa al servidor de Vimeo cuál de nuestras páginas ha visitado. Vimeo también obtiene su dirección IP. Sin embargo, hemos configurado Vimeo de tal manera que Vimeo no rastreará las actividades de sus usuarios y no establecerá cookies.

Vimeo se utiliza en aras de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. el consentimiento se puede retirar en cualquier momento.

La transferencia de datos a los EE. UU. Se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE y, según Vimeo, en "intereses comerciales legítimos". Detalles pueden ser encontrados aqui: https://vimeo.com/privacy.

Para obtener más información sobre cómo tratar con los datos del usuario, consulte la política de privacidad de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web, proporcionadas por Google, para la representación uniforme de las fuentes. Cuando llama una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en la caché de su navegador para mostrar correctamente los textos y las fuentes.

Para ello, el navegador que está utilizando debe conectarse a los servidores de Google. Esto le da a conocer a Google que se ha accedido a este sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google WebFonts se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la representación uniforme del tipo de letra en su sitio web. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. un GDPR; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Si su navegador no admite fuentes web, su computadora usará una fuente predeterminada.

Puede encontrar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq y en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí. El proveedor de esta página no tiene influencia en esta transmisión de datos.

El uso de Google Maps es interesante para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y para facilitar la búsqueda de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. un RGPD; El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a los EE. UU. Se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Detalles pueden ser encontrados aqui: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Para obtener más información sobre cómo tratar los datos de los usuarios, consulte la Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

SoundCloud

Los complementos de la red social SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Gran Bretaña) se pueden integrar en este sitio web. Puede reconocer los complementos de SoundCloud por el logotipo de SoundCloud en las páginas relevantes.

Cuando visita este sitio web, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de SoundCloud después de activar el complemento. SoundCloud recibe la información de que ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón "Me gusta" o "Compartir" mientras está conectado a su cuenta de usuario de SoundCloud, puede vincular y / o compartir el contenido de este sitio web con su perfil de SoundCloud. Esto permite a SoundCloud asignar su visita a este sitio web a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que, como proveedor de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por SoundCloud.

El almacenamiento y análisis de los datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la visibilidad más amplia posible en las redes sociales. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a, del RGPD; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de SoundCloud en: https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si no desea que SoundCloud asigne su visita a este sitio web a su cuenta de usuario de SoundCloud, cierre la sesión de su cuenta de usuario de SoundCloud antes de activar el contenido del complemento de SoundCloud.

Spotify

Las funciones del servicio de música Spotify están integradas en este sitio web. El proveedor es Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Estocolmo en Suecia. Puede reconocer los complementos de Spotify por el logotipo verde en este sitio web. Puede encontrar una descripción general de los complementos de Spotify en: https://developer.spotify.com.

Esto permite que se establezca una conexión directa entre su navegador y el servidor de Spotify a través del complemento cuando visita este sitio web. Spotify recibe la información de que ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón Spotify mientras está conectado a su cuenta de Spotify, puede vincular el contenido de este sitio web a su perfil de Spotify. Esto le permite a Spotify asignar su visita a este sitio web a su cuenta de usuario.

Nos gustaría señalar que cuando se utiliza Spotify, Google Analytics utiliza cookies para que sus datos de uso también se puedan transmitir a Google cuando se utiliza Spotify. Google Analytics es una herramienta del Grupo Google para analizar el comportamiento de los usuarios con base en EE. Spotify es el único responsable de esta integración. Como operador del sitio web, no tenemos ninguna influencia en este procesamiento.

El almacenamiento y análisis de los datos se realiza sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el atractivo diseño acústico de su sitio web. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se realiza exclusivamente sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra a, del RGPD; el consentimiento se puede retirar en cualquier momento.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si no desea que Spotify pueda asignar su visita a este sitio web a su cuenta de usuario de Spotify, cierre la sesión de su cuenta de usuario de Spotify.

Brote de zumbido

Nuestros podcasts se ofrecen a través de la plataforma "Buzzsprout". Buzzsprout es un servicio de software de alojamiento que permite ofrecer, promover y realizar un seguimiento de los podcasts.

Buzzsprout es propiedad y está operado por Higher Pixels, Inc. de Jacksonville, Florida, EE. UU. Los datos y servidores principales de Buzzsprout se encuentran en Atlanta, Georgia, EE. UU.

Estamos integrando widgets de Buzzsprout en nuestro sitio web para reproducir los podcasts. Este es un software que los usuarios pueden usar para reproducir los podcasts.

Aquí Buzzsprout puede procesar datos con fines de análisis. Esto incluye la dirección IP, el agente de usuario y la URL de referencia. Estos datos son recopilados por Buzzsprout con el fin de crear estadísticas anónimas, detectar actos abusivos y delictivos y poder cumplir con sus obligaciones legales. Para ello, las cookies se pueden almacenar en el navegador del usuario.

Buzzsprout eliminará los datos guardados dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de la cuenta.

El uso se realiza sobre la base de nuestros intereses legítimos, especialmente el interés en una provisión, análisis y optimización seguros y eficientes de nuestra oferta de audio de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f., GDPR.

Puede encontrar más información y opciones para objetar en la política de privacidad de Buzzsprout: https://www.buzzsprout.com/privacy

8. Conferencias de audio y video

Proceso de datos

Utilizamos herramientas de conferencias en línea para la comunicación con nuestros clientes. Las herramientas individuales que utilizamos se enumeran a continuación. Si se comunica con nosotros por video o audioconferencia a través de Internet, sus datos personales serán registrados y procesados ​​por nosotros y el proveedor de la herramienta de conferencia respectiva.

Las herramientas de la conferencia recopilan todos los datos que usted proporciona / utiliza para usar las herramientas (dirección de correo electrónico y / o su número de teléfono). Las herramientas de la conferencia también procesan la duración de la conferencia, el inicio y el final (hora) de participación en la conferencia, el número de participantes y otra "información de contexto" en relación con el proceso de comunicación (metadatos).

Además, el proveedor de la herramienta procesa todos los datos técnicos necesarios para procesar la comunicación en línea. Esto incluye, en particular, direcciones IP, direcciones MAC, ID de dispositivo, tipo de dispositivo, tipo y versión del sistema operativo, versión del cliente, tipo de cámara, micrófono o altavoz, así como el tipo de conexión.

Si el contenido se intercambia, se carga o se pone a disposición de cualquier otra forma dentro de la herramienta, también se almacena en los servidores del proveedor de la herramienta. Dicho contenido incluye, en particular, grabaciones en la nube, chat / mensajes instantáneos, mensajes de voz, fotos y videos cargados, archivos, pizarras y otra información que se comparte durante el uso del servicio.

Tenga en cuenta que no tenemos una influencia total en las operaciones de procesamiento de datos de las herramientas utilizadas. Nuestras opciones se basan en gran medida en la política de la empresa del proveedor respectivo. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos por las herramientas de la conferencia en las declaraciones de protección de datos de las herramientas utilizadas, que hemos enumerado en este texto. 

Objeto y base legal

Las herramientas de la conferencia se utilizan para comunicarse con socios contractuales potenciales o existentes o para ofrecer ciertos servicios a nuestros clientes (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. b RGPD). Además, el uso de las herramientas sirve para simplificar y acelerar en general la comunicación con nosotros o nuestra empresa (interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD). Si se ha solicitado el consentimiento, las herramientas pertinentes se utilizan sobre la base de este consentimiento; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro. 

tiempo de almacenamiento

Los datos recopilados directamente por nosotros a través de las herramientas de video y conferencias se eliminarán de nuestros sistemas tan pronto como nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos ya no se aplique. Las cookies guardadas permanecen en su dispositivo hasta que las elimine. Los períodos de retención obligatorios por ley no se ven afectados.

No tenemos ninguna influencia sobre el período de almacenamiento de sus datos, que los operadores de las herramientas de conferencias almacenan para sus propios fines. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con los operadores de las herramientas de conferencia.

Herramientas de conferencia utilizadas

Usamos las siguientes herramientas de conferencias:

Zoom.

Usamos zoom. El proveedor de este servicio es Zoom Communications Inc., San Jose, 55 Almaden Boulevard, 6th Floor, San Jose, CA 95113, EE. UU. Los detalles sobre el procesamiento de datos se pueden encontrar en la política de privacidad de Zoom: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

La transferencia de datos a los EE. UU. Se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión de la UE. Detalles pueden ser encontrados aqui: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

Finalización de un contrato de procesamiento de contratos

Hemos celebrado un contrato de procesamiento de pedidos con el proveedor de Zoom e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Zoom.

Reunión de Google

Usamos Google Meet. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Los detalles sobre el procesamiento de datos se pueden encontrar en la declaración de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Finalización de un contrato de procesamiento de contratos

Hemos celebrado un contrato de procesamiento de pedidos con el proveedor de Google Meet e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Meet.

9. Servicios propios

Manejo de los datos del solicitante

Le ofrecemos la oportunidad de enviarnos una solicitud (por ejemplo, por correo electrónico, correo postal o mediante el formulario de solicitud en línea). A continuación, le informaremos sobre el alcance, el propósito y el uso de sus datos personales recopilados durante el proceso de solicitud. Le aseguramos que la recopilación, procesamiento y uso de sus datos se lleva a cabo de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y todas las demás disposiciones legales y que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad.

Alcance y finalidad de la recopilación de datos

Si nos envía una solicitud, procesaremos sus datos personales relacionados (por ejemplo, datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas en el contexto de entrevistas de trabajo, etc.), en la medida en que sea necesario para decidir sobre el establecimiento de una relación laboral. La base legal para esto es § 26 BDSG-nuevo según la ley alemana (inicio de una relación laboral), Art. 6 Párr. 1 lit. b GDPR (inicio de contrato general) y, si ha dado su consentimiento, Art. 6, párrafo 1 lit. un GDPR. El consentimiento se puede revocar en cualquier momento. Sus datos personales solo se transmitirán a personas de nuestra empresa que participen en el procesamiento de su solicitud.

Si la solicitud es exitosa, los datos que envíe se procesarán de acuerdo con la Sección 26 BDSG-new y Art. b GDPR almacenado en nuestros sistemas de procesamiento de datos con el fin de llevar a cabo la relación laboral.

Periodo de conservación de los datos

Si no podemos hacerle una oferta de trabajo, rechaza una oferta de trabajo o retira su solicitud, nos reservamos el derecho de almacenar los datos que ha transmitido sobre la base de nuestros intereses legítimos (Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD durante un máximo de 6 meses. permanecer con nosotros desde el final del proceso de solicitud (rechazo o retiro de la solicitud). Luego, los datos se eliminarán y los documentos físicos de la solicitud se destruirán. El almacenamiento sirve, en particular, como prueba en caso de litigio. Si es evidente que los datos serán necesarios después de que haya expirado el período de 6 meses (por ejemplo, debido a una disputa legal inminente o pendiente), solo se eliminarán cuando el propósito de almacenamiento adicional ya no se aplique.

El almacenamiento más prolongado también puede tener lugar si ha dado su consentimiento (Art. 6, párrafo 1, letra a del RGPD) o si las obligaciones legales de almacenamiento impiden la eliminación.

Inclusión en el grupo de candidatos

Si no le hacemos una oferta de trabajo, es posible que lo incluyan en nuestro grupo de solicitantes. En caso de admisión, todos los documentos e información de la solicitud se transferirán al grupo de solicitantes para contactarlo en caso de vacantes adecuadas.

La inclusión en el grupo de solicitantes se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento expreso (Art. 6, párrafo 1, letra a del RGPD). Dar su consentimiento es voluntario y no tiene relación con el proceso de solicitud actual. El interesado puede revocar su consentimiento en cualquier momento. En este caso, los datos se eliminarán irrevocablemente del grupo de solicitantes, siempre que no existan razones legales para su retención.

Los datos del grupo de solicitantes se eliminarán irrevocablemente a más tardar dos años después de que se haya otorgado el consentimiento.