1. الخصوصية في لمحة

معلومات عامة

توفر الملاحظات التالية لمحة عامة بسيطة عما يحدث لمعلوماتك الشخصية عند زيارة هذا الموقع. البيانات الشخصية هي أي بيانات تحدد هويتك شخصيًا. يمكن الاطلاع على معلومات مفصلة حول حماية البيانات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

جمع البيانات على هذا الموقع

من المسؤول عن جمع البيانات على هذا الموقع؟

تتم معالجة البيانات على هذا الموقع بواسطة مشغل الموقع. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم في قسم "ملاحظة حول الهيئة المسؤولة" في إعلان حماية البيانات هذا.

كيف نجمع بياناتك؟

من ناحية أخرى ، يتم جمع بياناتك عندما تزودنا بها. هذا يمكن أن يكون. على سبيل المثال البيانات التي تدخلها في نموذج الاتصال.

يتم تسجيل البيانات الأخرى تلقائيًا أو بموافقتك عند زيارة موقع الويب بواسطة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا. هذه بيانات تقنية بشكل أساسي (مثل متصفح الإنترنت أو نظام التشغيل أو وقت عرض الصفحة). يتم جمع هذه البيانات تلقائيًا بمجرد دخولك إلى هذا الموقع.

ما الذي نستخدمه لبياناتك؟

يتم جمع جزء من البيانات لضمان توفير لا تشوبه شائبة من الموقع. يمكن استخدام البيانات الأخرى لتحليل سلوك المستخدم الخاص بك.

ما الحقوق التي لديك بشأن بياناتك؟

لديك الحق في تلقي معلومات حول منشأ بياناتك الشخصية المخزنة والمستلم والغرض منها مجانًا في أي وقت. لديك أيضًا الحق في طلب تصحيح هذه البيانات أو حذفها. إذا كنت قد وافقت على معالجة البيانات ، فيمكنك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت في المستقبل. لديك أيضًا الحق في طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة. لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المسؤولة.

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت إذا كان لديك أي أسئلة أخرى حول حماية البيانات.

أدوات التحليل وأدوات الطرف الثالث

عندما تزور هذا الموقع ، يمكن تقييم سلوكك في التصفح إحصائيًا. يتم ذلك بشكل أساسي مع ما يسمى ببرامج التحليل.

يمكن العثور على معلومات تفصيلية حول برامج التحليل هذه في بيان حماية البيانات التالي.

2. شبكات استضافة وتسليم المحتوى (CDN)

استضافة خارجية

يستضيف هذا الموقع مزود خدمة خارجي (مضيف). يتم تخزين البيانات الشخصية المسجلة على هذا الموقع على خوادم المضيف. يمكن أن يشمل ذلك بشكل أساسي عناوين IP وطلبات الاتصال وبيانات التعريف والاتصال وبيانات العقد وتفاصيل الاتصال والأسماء والوصول إلى موقع الويب والبيانات الأخرى التي يتم إنشاؤها عبر موقع ويب.

إن استخدام hoster هو لغرض الوفاء بالعقد مع عملائنا المحتملين والحاليين (المادة 6 الفقرة 1 lit. b DSGVO) ولصالح توفير آمن وسريع وفعال لعرضنا عبر الإنترنت من قبل مزود محترف (المادة 6 para 1 مضاءة و DSGVO).

لن يقوم Hoster بمعالجة بياناتك إلا بالقدر اللازم للوفاء بالتزاماته المتعلقة بالأداء واتباع تعليماتنا فيما يتعلق بهذه البيانات.

نستخدم المضيفين التاليين:

www.all-inkl.com | ALL-INKL.COM
Hauptstraße 68
D-02742 فريدرسدورف
هاتف +49 35872 35310 | فاكس +49 35872 35330

الانتهاء من عقد لتجهيز النظام

من أجل ضمان المعالجة المتوافقة مع حماية البيانات ، فقد أبرمنا عقد معالجة العقود مع المضيف.

3. معلومات عامة ومعلومات إلزامية

سياسة الخصوصية

مشغلي هذه المواقع تأخذ حماية بياناتك الشخصية على محمل الجد. تعاملنا مع بياناتك الشخصية بصورة سرية وفقا للوائح حماية البيانات القانونية وسياسة الخصوصية.

إذا كنت تستخدم هذا الموقع ، يتم جمع البيانات الشخصية المختلفة. المعلومات الشخصية هي المعلومات التي تحدد هويتك الشخصية. توضح سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها وما نستخدمها من أجلها. كما يشرح كيف ولأي غرض يحدث هذا.

نود أن نشير إلى أن نقل البيانات عبر الإنترنت (على سبيل المثال عند الاتصال عبر البريد الإلكتروني) يمكن أن يكون به ثغرات أمنية. الحماية الكاملة للبيانات ضد وصول أطراف ثالثة غير ممكنة.

ملاحظة إلى الجهة المسؤولة

وحدة معالجة البيانات المسؤولة على هذا الموقع هي:

Oyoun - Kultur NeuDenken غير ربحي UG (مسؤولية محدودة)
لوسي لاميك ستريت. 32
12049 برلين

الهاتف: + 493068050860
بريد إلكتروني: hallo@oyoun.de

الهيئة المسؤولة هي الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يقرر ، بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين ، أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية (مثل الأسماء وعناوين البريد الإلكتروني وما إلى ذلك).

فترة التخزين

ما لم يتم تحديد فترة تخزين محددة في إعلان حماية البيانات هذا ، ستبقى بياناتك الشخصية معنا حتى يتوقف الغرض من معالجة البيانات. إذا قدمت طلبًا شرعيًا لحذف أو إلغاء موافقتك على معالجة البيانات ، فسيتم حذف بياناتك ما لم يكن لدينا أي أسباب أخرى مسموح بها قانونيًا لتخزين بياناتك الشخصية (مثل فترات الاحتفاظ الضريبية أو التجارية) ؛ في الحالة الأخيرة ، يتم الحذف بعد أن لم تعد هذه الأسباب سارية.

مسؤول حماية البيانات المطلوب قانونًا

لقد قمنا بتعيين موظف حماية بيانات لشركتنا.

ER Secure GmbH
في Knackenau 4
82031 جرونوالد

الهاتف: + 493068050860
البريد الإلكتروني: data@oyoun.de

ملاحظة حول نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية

يتضمن موقعنا الإلكتروني أدوات من شركات مقرها الولايات المتحدة الأمريكية. عندما تكون هذه الأدوات نشطة ، يمكن نقل بياناتك الشخصية إلى الخوادم الأمريكية للشركات المعنية. نود أن نشير إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية ليست دولة ثالثة آمنة بالمعنى المقصود في قانون حماية البيانات في الاتحاد الأوروبي. الشركات الأمريكية ملزمة بتسليم البيانات الشخصية إلى السلطات الأمنية دون أن تتمكن أنت الشخص المعني من اتخاذ إجراء قانوني ضد ذلك. لذلك لا يمكن استبعاد أن تقوم السلطات الأمريكية (مثل الخدمات السرية) بمعالجة بياناتك وتقييمها وتخزينها بشكل دائم على خوادم أمريكية لأغراض المراقبة. ليس لدينا أي تأثير على أنشطة المعالجة هذه.

إلغاء موافقتك على معالجة البيانات

لا يمكن إجراء العديد من عمليات معالجة البيانات إلا بموافقتك الصريحة. يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت. تظل شرعية معالجة البيانات التي تم إجراؤها قبل الإلغاء غير متأثرة بالإلغاء.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

إذا كانت معالجة البيانات قائمة على الفن. 6 ABS. 1 LIT. E أو F DSGVO ، لديك الحق ، في أي وقت ، في التعامل مع بياناتك الشخصية من أجل أسباب تم الحصول عليها من موقعك المحدد ؛ ينطبق هذا أيضًا على ملف تعريف قائم على هذه الأحكام. الأساس القانوني ذي الصلة الذي تستند إليه العملية مسموح به بموجب سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت تطالب بأي نزاع ، فلن نواجه أي وقت طويل في معالجة بياناتك الشخصية المتأثرة ، ما لم نوفر بعض الأسباب المنطقية المعقولة للتجهيز التي تمنع أنشطتها وحقوقها وحرياتها من التعامل معها المعارضة وفقا للفن 21 ABS 1 DSGVO).

إذا تم تجهيز بياناتك الشخصية لتشغيل الإعلان المباشر ، فلديك الحق في إدخال أي إجراء ضد معالجة بياناتك الشخصية لغرض الإعلان. هذا أيضًا مخصص للمحترفين ، إذا كان الأمر يتعلق بمثل هذا الإعلان المباشر. إذا قمت بإجراء المسابقة ، فلن يتم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض الإعلان المباشر (بمقتضى المادة 21 EXT. 2 DSGVO).

الحق في الاستئناف أمام السلطة الإشرافية المسؤولة

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde، insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts، ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

الحق في نقل البيانات

لديك الحق في الحصول على بيانات نقوم بمعالجتها على أساس موافقتك أو تنفيذاً للعقد ، في حد ذاته أو إلى طرف ثالث في شكل قياسي قابل للقراءة آليًا. إذا كنت تحتاج إلى نقل البيانات مباشرة إلى شخص آخر مسؤول ، فلن يتم ذلك إلا بالقدر الممكن من الناحية التقنية.

تشفير SSL أو TLS

يستخدم هذا الموقع تشفير SSL أو TLS لأغراض أمنية ولحماية نقل المحتوى الحساس ، مثل الطلبات أو الطلبات التي ترسلها إلينا كمشغل للموقع. تتم الإشارة إلى الاتصال المشفر عن طريق تغيير شريط عنوان المتصفح من "http: //" إلى "https: //" ورمز القفل في شريط المتصفح.

إذا تم تمكين تشفير طبقة المقابس الآمنة أو طبقة النقل الآمنة ، فلن تتمكن الجهات الخارجية من قراءة البيانات التي ترسلها إلينا.

المعلومات والإلغاء والتصحيح

في إطار الأحكام القانونية المعمول بها ، يحق لك الحصول على معلومات مجانية حول بياناتك الشخصية المخزنة وأصلها ومستلمها والغرض من معالجة البيانات ، وإذا لزم الأمر ، الحق في تصحيح هذه البيانات أو حذفها. يمكنك الاتصال بنا في أي وقت إذا كان لديك أي أسئلة أخرى حول البيانات الشخصية.

الحق في تقييد المعالجة

لديك الحق في طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. يمكنك الاتصال بنا في أي وقت لهذا الغرض. يوجد الحق في تقييد المعالجة في الحالات التالية:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten، benötigen wir in der Regel Zeit، um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht، die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • إذا كانت معالجة بياناتك الشخصية غير قانونية ، يمكنك طلب تقييد معالجة البيانات بدلاً من الحذف.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen، Sie sie jedoch zur Ausübung، Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen، haben Sie das Recht، statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben، muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht، wessen Interessen überwiegen، haben Sie das Recht، die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

WENN سيعا يموت Verarbeitung Ihrer personenbezogenen DATEN eingeschränkt haben، diese dürfen DATEN - فون ihrer Speicherung abgesehen - نور معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا Ihrer Einwilligung أودر زور Geltendmachung، Ausübung أودر Verteidigung فون Rechtsansprüchen أودر بزيمبابوى شدس دير Rechte einer anderen natürlichen أودر juristischen شخص أودر أسترالي Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

معارضة رسائل البريد الإلكتروني الإعلانية

يتم رفض استخدام نشرت تحت الالتزام بصمة لارسال الاعلانات غير المرغوب فيها ومواد إعلامية بهذا. مشغلي المواقع صراحة الخطوات القانونية في حالة المعلومات الترويجية غير المرغوب فيها، مثل رسائل البريد الإلكتروني غير المرغوبة.

4. جمع البيانات على هذا الموقع

ملفات تعريف الارتباط

تستخدم صفحات الإنترنت الخاصة بنا ما يسمى "ملفات تعريف الارتباط". ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة ولا تسبب أي ضرر لجهازك. يتم تخزينها إما مؤقتًا لمدة الجلسة (ملفات تعريف الارتباط للجلسة) أو بشكل دائم (ملفات تعريف الارتباط الدائمة) على جهازك. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة تلقائيًا بعد زيارتك. تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة مخزنة على جهازك الطرفي حتى تقوم بحذفها بنفسك أو يحذفها متصفح الويب تلقائيًا.

في بعض الحالات ، يمكن أيضًا تخزين ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية على جهازك عندما تدخل موقعنا (ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية). هذه تمكننا أو نتمكن من استخدام خدمات معينة لشركة خارجية (مثل ملفات تعريف الارتباط لمعالجة خدمات الدفع).

ملفات تعريف الارتباط لها وظائف مختلفة. تعد ملفات تعريف الارتباط العديدة ضرورية من الناحية الفنية لأن بعض وظائف مواقع الويب لن تعمل بدونها (على سبيل المثال ، وظيفة عربة التسوق أو عرض مقاطع الفيديو). تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الأخرى لتقييم سلوك المستخدم أو لعرض الإعلانات.

ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لتنفيذ عملية الاتصال الإلكتروني (ملفات تعريف الارتباط الضرورية) أو لتوفير وظائف معينة تحتاجها (ملفات تعريف الارتباط الوظيفية ، على سبيل المثال لوظيفة عربة التسوق) أو لتحسين موقع الويب (مثل ملفات تعريف الارتباط لقياس جمهور الويب) على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. و GDPR ، ما لم يتم تقديم أساس قانوني مختلف. لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في تخزين ملفات تعريف الارتباط لتوفير خدماته الخالية من الأخطاء الفنية والمحسنة. إذا تم طلب الموافقة على تخزين ملفات تعريف الارتباط ، يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط المعنية حصريًا على أساس هذه الموافقة (المادة 6 الفقرة 1 ، اللائحة العامة لحماية البيانات) ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

يمكنك ضبط متصفحك بحيث تكون على علم بإعداد ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط فقط في الحالات الفردية ، أو قبول ملفات تعريف الارتباط في بعض الحالات أو استبعاد وتنشيط الحذف التلقائي لملفات تعريف الارتباط عند إغلاق المتصفح. تعطيل ملفات تعريف الارتباط قد يحد من وظائف هذا الموقع.

طالما أنه يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط من شركات خارجية أو لأغراض التحليل ، فسوف نعلمك بشكل منفصل في سياق إعلان حماية البيانات هذا ، وإذا لزم الأمر ، نطلب موافقتك.

موافقة ملف تعريف الارتباط مع Usercentrics

يستخدم هذا الموقع تقنية الموافقة على ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Usercentrics للحصول على موافقتك على تخزين بعض ملفات تعريف الارتباط على جهازك أو على استخدام تقنيات معينة وتوثيقها وفقًا للوائح حماية البيانات. مزود هذه التقنية هو Usercentrics GmbH، Rosental 4، 80331 Munich ، الموقع الإلكتروني: https://usercentrics.com/de/ (يشار إليها فيما بعد بـ "Usercentrics").

عندما تدخل إلى موقعنا ، يتم نقل البيانات الشخصية التالية إلى Usercentrics:

  • موافقتك (موافقتك) أو إبطال موافقتك (موافقتك)
  • عنوان IP الخاص بك
  • معلومات حول متصفحك
  • معلومات عن جهازك
  • وقت زيارتك للموقع

علاوة على ذلك ، تقوم Usercentrics بتخزين ملف تعريف الارتباط في متصفحك حتى تتمكن من تعيين الموافقة الممنوحة لك أو إلغائها. يتم تخزين البيانات التي تم جمعها بهذه الطريقة حتى تطلب منا حذفها أو حذف ملف تعريف ارتباط Usercentrics بنفسك أو لم يعد الغرض من تخزين البيانات ساريًا. تظل متطلبات الاحتفاظ القانونية الإلزامية غير متأثرة.

يتم استخدام Usercentrics للحصول على الموافقة المطلوبة قانونًا لاستخدام تقنيات معينة. الأساس القانوني لذلك هو المادة 6 الفقرة. 1 S. 1 lit. ج الناتج المحلي الإجمالي.

عقد معالجة الطلب

لقد أبرمنا عقد معالجة الطلبات مع Usercentrics. هذا عقد ينص عليه قانون حماية البيانات ، والذي يضمن أن تقوم Usercentrics بمعالجة البيانات الشخصية لزوار موقعنا فقط وفقًا لتعليماتنا وبما يتوافق مع اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

اتصال

إذا كنت ترسل لنا عبر نموذج الاتصال تطلب المعلومات الخاصة بك من نموذج الاستفسار بما في ذلك تحديد حيث يتم تخزين تفاصيل الاتصال لمعالجة الطلب وفي حالة من الأسئلة المتابعة معنا. ولن يتم الكشف عن هذه البيانات دون موافقتك على.

تستند معالجة هذه البيانات إلى المادة 6 الفقرة 1 المضاءة. ب DSGVO ، إذا كان طلبك مرتبطًا بأداء العقد أو كان مطلوبًا لتنفيذ إجراء ما قبل التعاقد. في جميع الحالات الأخرى ، تستند المعالجة إلى مصلحتنا المشروعة في المعالجة الفعالة للطلبات الموجهة إلينا (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة f DSGVO) أو موافقتك (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة DSGVO) ، إذا كانت هذه تم الاستعلام عنها.

ستبقى البيانات التي تدخلها في نموذج الاتصال معنا حتى تطلب منا حذفها أو إبطال موافقتك على التخزين أو لم يعد الغرض من تخزين البيانات ساريًا (على سبيل المثال بعد معالجة طلبك). الأحكام القانونية الإلزامية - ولا سيما فترات الاحتفاظ - تظل غير متأثرة.

الاستفسار عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الفاكس

إذا اتصلت بنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الفاكس ، فسيتم تخزين طلبك ومعالجته ، بما في ذلك جميع البيانات الشخصية الناتجة (الاسم والطلب) من أجل معالجة طلبك. لن نشارك هذه المعلومات دون موافقتك.

تستند معالجة هذه البيانات إلى المادة 6 الفقرة 1 المضاءة. ب DSGVO ، إذا كان طلبك مرتبطًا بأداء العقد أو كان مطلوبًا لتنفيذ إجراء ما قبل التعاقد. في جميع الحالات الأخرى ، تستند المعالجة إلى مصلحتنا المشروعة في المعالجة الفعالة للطلبات الموجهة إلينا (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة f DSGVO) أو موافقتك (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة DSGVO) ، إذا كانت هذه تم الاستعلام عنها.

ستبقى البيانات التي ترسلها إلينا عبر طلبات الاتصال معنا حتى تطلب منا حذفها أو إبطال موافقتك على التخزين أو لم يعد الغرض من تخزين البيانات ساريًا (على سبيل المثال بعد معالجة طلبك). الأحكام القانونية الإلزامية - ولا سيما فترات الاحتفاظ القانونية - تظل غير متأثرة.

5. أدوات التحليل والإعلان

تحليلات جوجل Google Analytics

يستخدم موقع الويب هذا وظائف خدمة تحليلات الويب ، Google Analytics. المزود هو Google Ireland Limited ("Google") ، Gordon House ، Barrow Street ، Dublin 4 ، Ireland.

يمكّن Google Analytics مشغل موقع الويب من تحليل سلوك زوار الموقع. يتلقى مشغل موقع الويب بيانات الاستخدام المختلفة ، مثل مشاهدات الصفحة ومدة الإقامة وأنظمة التشغيل المستخدمة وأصل المستخدم. قد يتم دمج هذه البيانات بواسطة Google في ملف تعريف يتم تعيينه للمستخدم المعني أو أجهزته.

يستخدم Google Analytics تقنيات تمكن من التعرف على المستخدم لغرض تحليل سلوك المستخدم (مثل ملفات تعريف الارتباط أو بصمات الجهاز). عادةً ما يتم نقل المعلومات التي تجمعها Google حول استخدام هذا الموقع إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك.

تُستخدم أداة التحليل هذه على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. و اللائحة العامة لحماية البيانات. لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في تحليل سلوك المستخدم من أجل تحسين موقع الويب والإعلان على حدٍ سواء. إذا تم طلب الموافقة المقابلة (مثل الموافقة على تخزين ملفات تعريف الارتباط) ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

يعتمد نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي. يمكن العثور على التفاصيل هنا: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

إخفاء الهوية IP

لقد قمنا بتفعيل وظيفة إخفاء هوية IP على هذا الموقع. نتيجة لذلك ، سيتم اقتطاع عنوان IP الخاص بك بواسطة Google داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو الأطراف الأخرى في الاتفاقية الخاصة بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية قبل إرسالها إلى الولايات المتحدة. فقط في حالات استثنائية ، سيتم إرسال عنوان IP الكامل إلى خادم Google في الولايات المتحدة واختصاره هناك. نيابةً عن مشغل موقع الويب هذا ، ستستخدم Google هذه المعلومات لتقييم استخدامك لموقع الويب ، لتجميع التقارير حول نشاط موقع الويب ولتقديم خدمات أخرى ذات صلة بنشاط موقع الويب واستخدام الإنترنت لمشغل موقع الويب. لن يتم دمج عنوان IP الذي يوفره Google Analytics كجزء من Google Analytics مع بيانات Google الأخرى.

متصفح البرنامج المساعد

يمكنك منع Google من جمع ومعالجة البيانات الخاصة بك عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

لمزيد من المعلومات حول كيفية التعامل مع بيانات مستخدمي غوغل أناليتيكش، يرجى الانتقال إلى سياسة خصوصية غوغل: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

تجهيز النظام

Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

فترة التخزين

يتم إخفاء هوية البيانات المخزنة بواسطة Google على مستوى المستخدم والحدث والمرتبطة بملفات تعريف الارتباط أو معرفات المستخدم (مثل معرف المستخدم) أو معرفات الإعلانات (مثل ملفات تعريف الارتباط DoubleClick ومعرف إعلانات Android) بعد 14 شهرًا أو حذفها. يمكن العثور على التفاصيل تحت الرابط التالي: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

6. النشرة الإخبارية

بيانات النشرة الإخبارية

إذا كنت ترغب في تلقي الرسالة الإخبارية المعروضة على موقع الويب ، فنحن بحاجة إلى عنوان بريد إلكتروني منك ، بالإضافة إلى معلومات تسمح لنا بالتحقق من أنك مالك عنوان البريد الإلكتروني المقدم وأنك توافق على استلام الرسالة الإخبارية ، لا يتم جمع بيانات إضافية أو فقط على أساس طوعي. نستخدم هذه البيانات حصريًا لتقديم المعلومات المطلوبة ولا نمررها إلى أطراف ثالثة.

تتم معالجة البيانات التي يتم إدخالها في نموذج تسجيل الرسائل الإخبارية حصريًا على أساس موافقتك (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة DSGVO). يمكنك إلغاء موافقتك على تخزين البيانات ، وعنوان البريد الإلكتروني واستخدامه لإرسال الرسائل الإخبارية في أي وقت ، على سبيل المثال عبر رابط "إلغاء الاشتراك" في الرسالة الإخبارية. تظل قانونية عمليات معالجة البيانات المكتملة بالفعل غير متأثرة بالإلغاء.

سيتم تخزين البيانات التي قمت بتخزينها معنا لغرض الاشتراك في النشرة الإخبارية من قبلنا أو من قبل مزود خدمة الرسائل الإخبارية حتى تقوم بإلغاء الاشتراك من النشرة الإخبارية وسيتم حذفها من قائمة توزيع الرسائل الإخبارية بعد إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية أو بعد الغرض. لم يعد له وجود. نحن نحتفظ بالحق في حذف أو حظر عناوين البريد الإلكتروني من قائمة توزيع الرسائل الإخبارية لدينا وفقًا لتقديرنا الخاص في إطار مصلحتنا المشروعة وفقًا للمادة 6 الفقرة 1 مضاءة.

بعد حذفك من قائمة توزيع الرسائل الإخبارية ، قد يتم تخزين عنوان بريدك الإلكتروني في قائمة سوداء من قبلنا أو من قبل مزود خدمة الرسائل الإخبارية من أجل منع الرسائل البريدية في المستقبل. سيتم استخدام البيانات من القائمة السوداء لهذا الغرض فقط ولن يتم دمجها مع البيانات الأخرى. يخدم هذا كلاً من مصلحتك ومصلحتنا في الامتثال للمتطلبات القانونية عند إرسال الرسائل الإخبارية (مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة. 1 حرفًا من اللائحة العامة لحماية البيانات). التخزين في القائمة السوداء غير محدود بالوقت. يمكنك الاعتراض على التخزين بشرط أن تفوق اهتماماتك مصالحنا المشروعة.

MailChimp

يستخدم هذا الموقع خدمات MailChimp لإرسال الرسائل الإخبارية. المزود هو Rocket Science Group LLC، 675 Ponce De Leon Ave NE، 5000 Suite، Atlanta، GA 30308، USA.

MailChimp هي خدمة يمكن من خلالها ، من بين أمور أخرى ، تنظيم وتحليل إرسال الرسائل الإخبارية. إذا قمت بإدخال البيانات لغرض الاشتراك في النشرة الإخبارية (مثل عنوان البريد الإلكتروني) ، فسيتم تخزينها على خوادم MailChimp في الولايات المتحدة الأمريكية.

بمساعدة MailChimp يمكننا تحليل حملات الرسائل الإخبارية الخاصة بنا. عندما تفتح بريدًا إلكترونيًا تم إرساله باستخدام MailChimp ، فإن الملف الموجود في البريد الإلكتروني (ما يسمى بإشارة الويب) يتصل بخوادم MailChimp في الولايات المتحدة الأمريكية. وبهذه الطريقة يمكن تحديد ما إذا تم فتح رسالة إخبارية والروابط التي تم النقر عليها. يتم أيضًا تسجيل المعلومات الفنية (مثل وقت الوصول وعنوان IP ونوع المتصفح ونظام التشغيل). لا يمكن تعيين هذه المعلومات إلى مستلم الرسالة الإخبارية المعني. يتم استخدامها حصريًا للتحليل الإحصائي لحملات الرسائل الإخبارية. يمكن استخدام نتائج هذه التحليلات لتكييف الرسائل الإخبارية المستقبلية بشكل أفضل مع اهتمامات المتلقين.

إذا كنت لا تريد تحليل MailChimp ، فيجب عليك إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية. نحن نقدم رابطًا لهذا في كل رسالة إخبارية.

تتم معالجة البيانات على أساس موافقتك (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة DSGVO). يمكنك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت عن طريق إلغاء الاشتراك من النشرة الإخبارية. وتبقى شرعية عمليات معالجة البيانات المكتملة بالفعل غير متأثرة بالإلغاء.

سيتم تخزين البيانات التي قمت بتخزينها معنا لغرض الاشتراك في النشرة الإخبارية من قبلنا أو من قبل مزود خدمة الرسائل الإخبارية حتى تقوم بإلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية وسيتم حذفها من قائمة توزيع الرسائل الإخبارية بعد إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية. هذا لا يؤثر على البيانات التي قمنا بتخزينها لأغراض أخرى.

يعتمد نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي. يمكن العثور على التفاصيل هنا: https://mailchimp.com/eu-us-data-transfer-statement/ اوند https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/#Annex_C_-_Standard_Contractual_Clauses.

بعد حذفك من قائمة توزيع الرسائل الإخبارية ، قد يتم تخزين عنوان بريدك الإلكتروني في قائمة سوداء من قبلنا أو من قبل مزود خدمة الرسائل الإخبارية من أجل منع الرسائل البريدية في المستقبل. سيتم استخدام البيانات من القائمة السوداء لهذا الغرض فقط ولن يتم دمجها مع البيانات الأخرى. يخدم هذا كلاً من مصلحتك ومصلحتنا في الامتثال للمتطلبات القانونية عند إرسال الرسائل الإخبارية (مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة. 1 حرفًا من اللائحة العامة لحماية البيانات). التخزين في القائمة السوداء غير محدود بالوقت. يمكنك الاعتراض على التخزين بشرط أن تفوق اهتماماتك مصالحنا المشروعة.

لمزيد من التفاصيل ، راجع سياسة الخصوصية لـ MailChimp: https://mailchimp.com/legal/terms/.

الانتهاء من اتفاق معالجة البيانات

لقد أبرمنا ما يسمى "اتفاقية معالجة البيانات" مع MailChimp ، والتي نلزم بموجبها MailChimp بحماية بيانات عملائنا وعدم تمريرها إلى أطراف ثالثة.

7. المكونات الإضافية والأدوات

يوتيوب ميت erweitertem Datenschutz

يتضمن موقع الويب هذا مقاطع فيديو من YouTube. مشغل الموقع هو Google Ireland Limited ("Google") ، Gordon House ، Barrow Street ، Dublin 4 ، Ireland.

Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Dieser Modus bewirkt laut YouTube، dass YouTube keine Informationen über die Besucher auf dieser Website speichert، bevor diese sich das Video ansehen. Die Weitergabe von Daten an YouTube-Partner wird durch den erweiterten Datenschutzmodus hingegen nicht zwingend ausgeschlossen. هكذا يوتيوب - unabhängig davon، ob Sie sich ein Video ansehen - eine Verbindung zum Google DoubleClick-Netzwerk her.

بمجرد بدء تشغيل مقطع فيديو YouTube على هذا الموقع ، سيتم الاتصال بخوادم YouTube. يخبر خادم YouTube أي من صفحاتنا التي قمت بزيارتها. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك على YouTube ، فسيسمح لك YouTube بربط سلوك التصفح مباشرة بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حسابك على YouTube.

علاوة على ذلك ، يمكن لـ YouTube حفظ ملفات تعريف الارتباط المختلفة على جهازك بعد بدء تشغيل مقطع فيديو أو استخدام تقنيات التعرف القابلة للمقارنة (مثل بصمة الجهاز). بهذه الطريقة ، يمكن لموقع YouTube تلقي معلومات حول زوار هذا الموقع. يتم استخدام هذه المعلومات ، من بين أشياء أخرى ، لجمع إحصاءات الفيديو ، وتحسين سهولة الاستخدام ومنع محاولات الاحتيال.

Gegebenenfalls können nach dem Start eines YouTube-Videos weitere Datenverarbeitungsvorgänge ausgelöst werden، auf die wir keinen Einfluss haben.

يتم استخدام YouTube من أجل تقديم عرض جذاب لعروضنا عبر الإنترنت. وهذا يمثل مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في الفقرة 6 مضاءة من المادة 1. (و) اللائحة العامة لحماية البيانات. في حالة طلب الموافقة المقابلة ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

Weitere Informationen über Datenschutz bei YouTube finden Sie in deren Datenschutzerklärung unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Vimeo بدون تتبع (Do-Not-Track)

يستخدم موقع الويب هذا مكونات إضافية من بوابة الفيديو Vimeo. المزود هو Vimeo Inc. ، 555 West 18th Street ، نيويورك ، نيويورك 10011 ، الولايات المتحدة الأمريكية.

عندما تزور إحدى صفحاتنا المجهزة بمقاطع فيديو Vimeo ، يتم إنشاء اتصال بخوادم Vimeo. يتم إعلام خادم Vimeo بالصفحات التي قمت بزيارتها. يحصل Vimeo أيضًا على عنوان IP الخاص بك. ومع ذلك ، فقد قمنا بتعيين Vimeo بحيث لا يتتبع Vimeo أنشطة المستخدم الخاصة بك ولا يقوم بتعيين ملفات تعريف الارتباط.

يتم استخدام Vimeo من أجل تقديم جذاب لعروضنا عبر الإنترنت. يمثل هذا مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة 1 مضاءة و اللائحة العامة لحماية البيانات. إذا تم طلب موافقة مقابلة ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

يعتمد نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي ، ووفقًا لـ Vimeo ، على "المصالح التجارية المشروعة". يمكن العثور على التفاصيل هنا: https://vimeo.com/privacy.

لمزيد من المعلومات حول كيفية التعامل مع بيانات المستخدم ، راجع سياسة خصوصية Vimeo على: https://vimeo.com/privacy.

Google ويب الخطوط

يستخدم هذا الموقع خطوط الويب المعروفة ، التي تقدمها Google ، للتمثيل الموحد للخطوط. عند استدعاء صفحة ، يقوم متصفحك بتحميل خطوط الويب المطلوبة في ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح لعرض النصوص والخطوط بشكل صحيح.

لهذا الغرض ، يجب أن يتصل المتصفح الذي تستخدمه بخوادم Google. هذا يعطي Google معرفة بأنه تم الوصول إلى هذا الموقع عبر عنوان IP الخاص بك. يعتمد استخدام Google WebFonts على المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. و اللائحة العامة لحماية البيانات. مشغل الموقع لديه مصلحة مشروعة في التمثيل الموحد للخط على موقعه. إذا تم طلب الموافقة المقابلة (مثل الموافقة على تخزين ملفات تعريف الارتباط) ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

إذا كان متصفحك لا يدعم خطوط الويب ، فسيستخدم الكمبيوتر خطًا افتراضيًا.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول Google Web Fonts على https://developers.google.com/fonts/faq وفي سياسة خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

خرائط جوجل Googl Maps:

يستخدم هذا الموقع خدمة خرائط Google. الموفر هو Google Ireland Limited ("Google")، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland.

لاستخدام وظائف خرائط Google ، من الضروري حفظ عنوان IP الخاص بك. يتم إرسال هذه المعلومات عادةً إلى خادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك. مزود هذا الموقع ليس له أي تأثير على نقل البيانات هذا.

يعد استخدام خرائط Google في مصلحة تقديم عروض جذابة عبر الإنترنت وتسهيل العثور على الأماكن التي أشرنا إليها على موقع الويب. يمثل هذا مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. و GDPR. في حالة طلب الموافقة المقابلة ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

يعتمد نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي. يمكن العثور على التفاصيل هنا: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ اوند https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

لمزيد من المعلومات حول كيفية التعامل مع بيانات المستخدم ، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

SoundCloud لل

يمكن دمج المكونات الإضافية للشبكة الاجتماعية SoundCloud (SoundCloud Limited ، Berners House ، 47-48 Berners Street ، London W1T 3NF ، بريطانيا العظمى) في هذا الموقع. يمكنك التعرف على مكونات SoundCloud الإضافية من خلال شعار SoundCloud على الصفحات ذات الصلة.

عندما تزور موقع الويب هذا ، يتم إنشاء اتصال مباشر بين متصفحك وخادم SoundCloud بعد تنشيط المكون الإضافي. يتلقى SoundCloud المعلومات التي قمت بزيارتها من خلال عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر "أعجبني" أو "مشاركة" أثناء تسجيل الدخول إلى حساب مستخدم SoundCloud الخاص بك ، فيمكنك ربط و / أو مشاركة محتوى هذا الموقع مع ملف تعريف SoundCloud الخاص بك. يتيح ذلك لـ SoundCloud تعيين زيارتك لهذا الموقع لحساب المستخدم الخاص بك. نود أن نشير إلى أنه ، بصفتنا مزود الصفحات ، ليس لدينا أي معرفة بمحتوى البيانات المرسلة أو استخدامها بواسطة SoundCloud.

يتم تخزين البيانات وتحليلها على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. و اللائحة العامة لحماية البيانات. لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في أوسع ظهور ممكن في وسائل التواصل الاجتماعي. إذا تم طلب الموافقة المقابلة (مثل الموافقة على تخزين ملفات تعريف الارتباط) ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات في إعلان حماية بيانات SoundCloud على: https://soundcloud.com/pages/privacy.

إذا كنت لا تريد أن يقوم SoundCloud بتعيين زيارتك لهذا الموقع لحساب مستخدم SoundCloud الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حساب مستخدم SoundCloud الخاص بك قبل تنشيط محتوى المكون الإضافي SoundCloud.

سبوتيفي

وظائف خدمة الموسيقى Spotify مدمجة في هذا الموقع. المزود هو Spotify AB ، Birger Jarlsgatan 61 ، 113 56 ستوكهولم في السويد. يمكنك التعرف على مكونات Spotify الإضافية من خلال الشعار الأخضر على هذا الموقع. يمكنك العثور على نظرة عامة حول مكونات Spotify الإضافية على: https://developer.spotify.com.

يتيح ذلك إنشاء اتصال مباشر بين المستعرض الخاص بك وخادم Spotify عبر المكون الإضافي عند زيارة موقع الويب هذا. يتلقى Spotify المعلومات التي قمت بزيارتها من خلال عنوان IP الخاص بك. إذا قمت بالنقر فوق الزر Spotify أثناء تسجيل الدخول إلى حساب Spotify الخاص بك ، فيمكنك ربط محتوى موقع الويب هذا بملف تعريف Spotify الخاص بك. يتيح هذا لـ Spotify تخصيص زيارتك لهذا الموقع لحساب المستخدم الخاص بك.

نود أن نشير إلى أنه عند استخدام Spotify ، يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط بواسطة Google Analytics بحيث يمكن أيضًا تمرير بيانات الاستخدام الخاصة بك إلى Google عند استخدام Spotify. Google Analytics هي أداة من مجموعة Google لتحليل سلوك المستخدم في الولايات المتحدة الأمريكية. Spotify هو المسؤول الوحيد عن هذا التكامل. بصفتنا مشغل موقع الويب ، ليس لدينا أي تأثير على هذه المعالجة.

يتم تخزين البيانات وتحليلها على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة و اللائحة العامة لحماية البيانات. لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعة في التصميم الصوتي الجذاب لموقعه على الويب. إذا تم طلب موافقة مقابلة (مثل الموافقة على تخزين ملفات تعريف الارتباط) ، تتم المعالجة حصريًا على أساس المادة 6 الفقرة 1 مضاءة من اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.

لمزيد من المعلومات ، راجع سياسة خصوصية Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

إذا كنت لا تريد أن يتمكن Spotify من تخصيص زيارتك لهذا الموقع لحساب مستخدم Spotify الخاص بك ، فالرجاء تسجيل الخروج من حساب مستخدم Spotify الخاص بك.

بازسبروت

يتم تقديم ملفات البودكاست الخاصة بنا عبر منصة "Buzzsprout". Buzzsprout هي خدمة استضافة برمجية تجعل من الممكن تقديم البودكاست والترويج له وتتبعه.

Buzzsprout مملوكة ومدارة من قبل شركة هاير بيكسلز في جاكسونفيل ، فلوريدا ، الولايات المتحدة الأمريكية. تقع البيانات والخوادم الأساسية لـ Buzzsprout في أتلانتا ، جورجيا ، الولايات المتحدة الأمريكية.

لتشغيل ملفات البودكاست ، نقوم بدمج أدوات Buzzsprout في موقعنا على الويب. هذا هو البرنامج الذي يمكن للمستخدمين استخدامه لتشغيل ملفات podcast.

هنا يمكن لـ Buzzsprout معالجة البيانات لأغراض التحليل. يتضمن ذلك عنوان IP ووكيل المستخدم وعنوان URL المُحيل. يتم جمع هذه البيانات من قبل Buzzsprout لتتمكن من تجميع إحصاءات مجهولة المصدر ، واكتشاف الأعمال المسيئة والإجرامية ولتكون قادرة على الوفاء بالتزاماتها القانونية. لهذا الغرض ، يمكن تخزين ملفات تعريف الارتباط في متصفح المستخدم.

سيتم حذف البيانات المحفوظة بواسطة Buzzsprout في غضون 30 يومًا بعد حذف الحساب.

يتم الاستخدام على أساس اهتماماتنا المشروعة ، ولا سيما الاهتمام بتوفير وتحليل وتحسين عرض الصوت بشكل آمن وفعال وفقًا للمادة 6 الفقرة 1 ، الحرف الأول من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

يمكن العثور على مزيد من المعلومات والخيارات للاعتراض في سياسة خصوصية Buzzsprout: https://www.buzzsprout.com/privacy

8. المؤتمرات الصوتية والمرئية

معالجة المعلومات

نستخدم أدوات المؤتمرات عبر الإنترنت للتواصل مع عملائنا. الأدوات الفردية التي نستخدمها مذكورة أدناه. إذا تواصلت معنا عبر الفيديو أو المؤتمر الصوتي عبر الإنترنت ، فسوف نقوم بتسجيل بياناتك الشخصية ومعالجتها بواسطتنا وموفر أداة المؤتمر المعنية.

تجمع أدوات المؤتمر جميع البيانات التي تقدمها / تستخدمها لاستخدام الأدوات (عنوان البريد الإلكتروني و / أو رقم هاتفك). تعالج أدوات المؤتمر أيضًا مدة المؤتمر ، وبدء وانتهاء (وقت) المشاركة في المؤتمر ، وعدد المشاركين و "معلومات السياق" الأخرى فيما يتعلق بعملية الاتصال (البيانات الوصفية).

علاوة على ذلك ، يقوم مزود الأداة بمعالجة جميع البيانات الفنية المطلوبة لمعالجة الاتصال عبر الإنترنت. يتضمن ذلك على وجه الخصوص عناوين IP وعناوين MAC ومعرفات الجهاز ونوع الجهاز ونوع نظام التشغيل وإصداره وإصدار العميل ونوع الكاميرا والميكروفون أو مكبر الصوت بالإضافة إلى نوع الاتصال.

إذا تم تبادل المحتوى أو تحميله أو إتاحته بأي طريقة أخرى داخل الأداة ، فسيتم تخزينه أيضًا على خوادم موفر الأداة. يتضمن هذا المحتوى على وجه الخصوص التسجيلات السحابية والدردشة / الرسائل الفورية ورسائل البريد الصوتي والصور ومقاطع الفيديو التي تم تحميلها والملفات ولوحات المعلومات وغيرها من المعلومات التي تتم مشاركتها أثناء استخدام الخدمة.

يرجى ملاحظة أنه ليس لدينا تأثير كامل على عمليات معالجة البيانات للأدوات المستخدمة. تعتمد خياراتنا إلى حد كبير على سياسة الشركة الخاصة بالمزود المعني. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول معالجة البيانات بواسطة أدوات المؤتمر في إعلانات حماية البيانات الخاصة بالأدوات المستخدمة ، والتي قمنا بإدراجها ضمن هذا النص. 

الغرض والأساس القانوني

تُستخدم أدوات المؤتمر للتواصل مع الشركاء التعاقديين المحتملين أو الحاليين أو لتقديم خدمات معينة لعملائنا (المادة 6 الفقرة 1 س 1 مضاءة ب اللائحة العامة لحماية البيانات). علاوة على ذلك ، فإن استخدام الأدوات يعمل بشكل عام على تبسيط وتسريع الاتصال بنا أو بشركتنا (مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة. 1 المضاءة و اللائحة العامة لحماية البيانات). إذا تم طلب الموافقة ، يتم استخدام الأدوات ذات الصلة على أساس هذه الموافقة ؛ يمكن إبطال الموافقة في أي وقت بأثر مستقبلي. 

فترة التخزين

سيتم حذف البيانات التي تم جمعها مباشرة من قبلنا عبر أدوات الفيديو والمؤتمرات من أنظمتنا بمجرد أن تطلب منا حذفها أو إبطال موافقتك على التخزين أو لم يعد الغرض من تخزين البيانات ساريًا. تظل ملفات تعريف الارتباط المحفوظة على جهازك حتى تقوم بحذفها. تظل فترات الاستبقاء القانونية الإلزامية غير متأثرة.

ليس لدينا أي تأثير على فترة تخزين بياناتك ، والتي يتم تخزينها بواسطة مشغلي أدوات المؤتمر لأغراضهم الخاصة. لمزيد من التفاصيل ، يرجى الاتصال بمشغلي أدوات المؤتمر مباشرة.

أدوات المؤتمر المستخدمة

نستخدم أدوات المؤتمر التالية:

زوم

نحن نستخدم التكبير. مزود هذه الخدمة هو Zoom Communications Inc.، San Jose، 55 Almaden Boulevard، 6th Floor، San Jose، CA 95113، USA. يمكن العثور على تفاصيل حول معالجة البيانات في سياسة خصوصية Zoom: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

يعتمد نقل البيانات إلى الولايات المتحدة الأمريكية على البنود التعاقدية القياسية لمفوضية الاتحاد الأوروبي. يمكن العثور على التفاصيل هنا: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

إبرام عقد معالجة الطلب

لقد أبرمنا عقدًا لمعالجة الطلبات مع مزود Zoom وقمنا بتنفيذ المتطلبات الصارمة لسلطات حماية البيانات الألمانية بشكل كامل عند استخدام Zoom.

لقاء جوجل

نحن نستخدم Google Meet. الموفر هو Google Ireland Limited، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland. يمكن العثور على تفاصيل حول معالجة البيانات في إعلان حماية البيانات من Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

إبرام عقد معالجة الطلب

لقد أبرمنا عقدًا لمعالجة الطلبات مع مزود خدمة Google Meet وننفذ بالكامل المتطلبات الصارمة لهيئات حماية البيانات الألمانية عند استخدام Google Meet.

9. الخدمات الخاصة

التعامل مع بيانات مقدم الطلب

نحن نقدم لك الفرصة للتقدم إلينا (على سبيل المثال عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد أو عبر نموذج الطلب عبر الإنترنت). في ما يلي ، سنبلغك بنطاق وغرض واستخدام بياناتك الشخصية التي تم جمعها أثناء عملية تقديم الطلب. نؤكد لك أن جمع ومعالجة واستخدام بياناتك يتم وفقًا لقانون حماية البيانات المعمول به وجميع الأحكام القانونية الأخرى وأن بياناتك يتم التعامل معها بسرية تامة.

نطاق وغرض جمع البيانات

إذا أرسلت إلينا طلبًا ، فسنقوم بمعالجة بياناتك الشخصية ذات الصلة (مثل بيانات الاتصال والتواصل ، ووثائق التقديم ، والملاحظات في سياق مقابلات العمل ، وما إلى ذلك) ، بقدر ما يكون ذلك ضروريًا لاتخاذ قرار بشأن إقامة علاقة عمل. الأساس القانوني لذلك هو § 26 BDSG-new وفقًا للقانون الألماني (بدء علاقة عمل) ، المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. ب اللائحة العامة لحماية البيانات (بدء العقد العام) و- إذا أعطيت موافقتك - المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. الناتج المحلي الإجمالي. يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت. سيتم نقل بياناتك الشخصية فقط إلى الأشخاص داخل شركتنا الذين يشاركون في معالجة طلبك.

إذا كان الطلب ناجحًا ، فستتم معالجة البيانات التي ترسلها على أساس المادة 26 BDSG-new والمادة 6 الفقرة 1 مضاءة. ب يتم تخزين إجمالي الناتج المحلي في أنظمة معالجة البيانات الخاصة بنا بغرض تنفيذ علاقة العمل.

فترة الاحتفاظ بالبيانات

إذا لم نتمكن من تقديم عرض عمل لك ، أو رفضت عرض عمل أو سحب طلبك ، فنحن نحتفظ بالحق في تخزين البيانات التي أرسلتها على أساس اهتماماتنا المشروعة (المادة 6 الفقرة 1 ، الفقرة 6 من اللائحة العامة لحماية البيانات) لمدة تصل إلى 6 أشهر أن تبقى معنا من نهاية عملية تقديم الطلب (رفض أو سحب الطلب). سيتم بعد ذلك حذف البيانات وإتلاف مستندات التطبيق المادية. يخدم التخزين بشكل خاص لأغراض الأدلة في حالة حدوث نزاع قانوني. إذا كان من الواضح أن البيانات ستكون مطلوبة بعد انتهاء فترة الستة أشهر (على سبيل المثال بسبب نزاع قانوني وشيك أو معلق) ، فلن يتم حذفها إلا عندما لا يعود الغرض من التخزين الإضافي ساريًا.

يمكن أيضًا إجراء تخزين أطول إذا أعطيت موافقتك (المادة 6 الفقرة 1 مضاءة من اللائحة العامة لحماية البيانات) أو إذا كانت التزامات التخزين القانونية تمنع الحذف.

الإدراج في قائمة المتقدمين

إذا لم نقدم لك عرض عمل ، فقد تتمكن من إدراجك في مجموعة المتقدمين لدينا. في حالة القبول ، سيتم نقل جميع المستندات والمعلومات من الطلب إلى مجموعة المتقدمين من أجل الاتصال بك في حالة وجود وظائف شاغرة مناسبة.

يتم التضمين في مجموعة المتقدمين حصريًا على أساس موافقتك الصريحة (المادة 6 الفقرة 1 ، اللائحة العامة لحماية البيانات). إن إعطاء موافقتك أمر طوعي وليس له علاقة بعملية التقديم الحالية. يمكن للشخص المعني سحب موافقته في أي وقت. في هذه الحالة ، سيتم حذف البيانات نهائيًا من مجموعة المتقدمين ، بشرط عدم وجود أسباب قانونية للاحتفاظ بها.

سيتم حذف البيانات من مجموعة المتقدمين بشكل نهائي في موعد لا يتجاوز عامين بعد منح الموافقة.